Venerdì 18 Ottobre 2019 | 08:37

NEWS DALLA SEZIONE

A BISCEGLIE IL TALENTO AI FORNELLI
Chef Domenico Lampedecchia

Chef Domenico Lampedecchia

 
A POTENZA
Chef Vincenzo Romano

Chef Vincenzo Romano

 
A CANOSA DI PUGLIA
Pasticciere Andrea Di Muro

Pasticciere Andrea Di Muro

 
A MARGHERITA DI SAVOIA
Chef Michele Tursi

Chef Michele Tursi

 

Il Biancorosso

Domenica
Bari, D'Ursi indisponibile per trasferta ad Avellino

Bari, D'Ursi indisponibile per trasferta ad Avellino

 

NEWS DALLE PROVINCE

HomeLotta alla droga
Venosa, scoperta maxi piantagione di 11mila piante di canapa indiana: 5 arresti

Venosa, scoperta maxi piantagione di 11mila piante di canapa indiana: 5 arresti

 
LecceI soccorsi
Migranti, in arrivo 80 a Leuca: erano su una barca intercettata dalla Guardia costiera

Migranti, in arrivo 50 a Leuca: erano su una barca intercettata dalla Guardia costiera

 
MateraL'iniziativa
Matera 2019, la capitale è anche il «Paese della cuccagna»

Matera 2019, la capitale è anche il «Paese della cuccagna»

 
FoggiaLa decisione
Strage in famiglia a Orta Nova: funerale unico per tutti

Strage in famiglia a Orta Nova: funerale unico per tutti

 
BariLa causa civile
Bari, bimba morì all'Ospedaletto: in sala operatoria mancava il termometro

Bari, bimba morì all'Ospedaletto: in sala operatoria mancava il termometro

 
TarantoLunedì
Taranto, ministro Fioramonti a inaugurazione anno scolastico

Taranto, ministro Fioramonti a inaugurazione anno scolastico

 
BrindisiLe indagini
Brindisi, una fucilata tra i bambini prima del delitto Carvone: altri due arresti

Brindisi, una fucilata tra i bambini prima del delitto Carvone: altri due arresti

 

i più letti

BARESE

Chef Michele D'Agostino

Giocare con tipico e ingredienti è un’arte da Maestri della cucina

Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

Una passione sterminata per il tipico pugliese, con gli occhi ben aperti su tutto il mondo, in cui viaggia da decenni.

Ecco il Maestro di Cucina ed executive chef Michele D’Agostino, barese, presidente del National Institute Italian Food, componente Euro-Toques Italia nonché consigliere nazionale della Federazione Italiana Cuochi.

Tutto il resto lo raccontano i suoi piatti, nei quali emergono radici pugliesi e tecnica, col desiderio di innovare sempre.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie