Lunedì 19 Novembre 2018 | 23:34

NEWS DALLA SEZIONE

Sino a domenica in Salento
ENOTURISMO - Passione per il sapere

Cantine Aperte per San Martino per brindare al vino che è pronto

 
SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO
FUNGHI - Delizia dell’autunno

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

 
con vivite racconto e semplicità
NEL CALICE - Il vino da cooperative

Col Festival del vino cooperativo il Sud va in trasferta in un calice

 
Come scegliere se investire
NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

Basilicata in guscio: nocciole che passione

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Una domenica a pranzo in Puglia: pasta, legumi, extravergine di coratina e pomodori

Cavatelli murgiani della Granoro linea «Dedicato»

Cavatelli murgiani della Granoro linea «Dedicato»

Puglia, scrigno di biodiversità e di sapori. Il progetto Granoro «Dedicato» è un paniere, in cui oltre alla pasta a filiera corta ci sono anche l'olio extravergine di oliva Coratina Dop Terra di Bari Castel del Monte, i legumi (lenticchie, ceci, cicerchie) di Altamura e del Parco dell'Alta Murgia. A breve è partita anche la filiera dei derivati del pomodoro (passata, pomodori pelati, pomdorini) tutti rigorosamente coltivati e trasformati in Puglia.

«Sin dal suo lancio - spiega Giandomenico Marcone, responsabile acquisti e sviluppo prodotti Granoro - questa linea ha suscitato l'interesse del mercato venendo subito veicolata e apprezzata attraverso la catena delle eccellenze nostrane, Eataly».

«All'estero ha riscontrato un discreto successo sul mercato francese - prosegue Marcone -. In Italia la distribuzione dei prodotti Dedicato è sempre in continua crescita”.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400