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News Agroalimentari | A Foggia

Dalle Marche le eccellenze dell’Appenino

NEWS AGROALIMENTARI - Conoscere i vicini di casa, il vino corre lungo l’Appennino e l’Ais Foggia domenica 25 febbraio propone “Marcheggiando, Verdicchio e dintorni”, nel ristorante Florio in fiera.

Il viaggio nel calice nelle Marche inizierà alle ore 19.30 e la delegazione Ais Foggia proporrà una selezione di grandi etichette di Verdicchio dei Castelli di Jesi doc classico superiore fino ad arrivare al Riserva Docg Classico. Focus anche sui bianchi e rossi con Igt Marche e per finire il Verdicchio Castelli di Jesi Doc Passito.

Una seconda sessione sarà dedicata alla Vernaccia di Serrapetrona Docg secca e dolce. La degustazione sarà condotta dalla relatrice e consigliere nazionale Ais Manuela Cornelii.  Il wine-tasting sarà accompagnato da una gustosa cena e abbinata all’assaggio del tipico salame marchigiano “ciauscolo”. La prenotazione è obbligatoria e il numero massimo di partecipanti è di 70 persone, costo 45 euro. Per info t. 320-6750524.

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