Lunedì 26 Agosto 2019 | 05:15

NEWS DALLA SEZIONE

A Supersano
IN MASSERIA - A «Le Stanzie»

L’ultima tappa di «Calici di stelle» fra vino, olio e bontà tradizionali

 
Domenica 4 agosto a Mola di Bari
VINO - Brindisi con le Donne del Vino

Summerwine e i vitigni «minori»: il Negroamaro, il Primitivo e Nero

 

Il Biancorosso

IL PUNTO
Il Bari gioca la carta Schiavone ci sarà più qualità a centrocampo

Il Bari gioca la carta Schiavone
ci sarà più qualità a centrocampo

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceTragedia nel Salento
Si sente male mentre fa pesca subacquea: muore 56enne a Casalabate

Malore mentre fa pesca subacquea: muore 56enne a Casalabate

 
FoggiaTragedia nel Foggiano
Cade in mare da barca condotta dal marito: donna muore al largo di Foce Varano

Cade da barca condotta dal marito: donna muore al largo di Foce Varano

 
BariL'appuntamento
Distorsioni sonore: creatività e fantasia si incontrano ad Acquaviva

Distorsioni sonore: creatività e fantasia si incontrano ad Acquaviva

 
BatL'idea
Barletta, un mosaico a Canne per non dimenticare la storia

Barletta, un mosaico a Canne per non dimenticare la storia

 
MateraIncidente stradale
Tricarico, auto finisce contro il guard rail: 4 feriti, 3 sono gravi

Tricarico, auto finisce contro il guard rail: 4 feriti, 3 sono in gravi

 
BrindisiLa furia di un 53enne
Brindisi, la moglie lo lascia e lui distrugge i mobili: allontanato da casa

Brindisi, la moglie lo lascia e lui distrugge i mobili: allontanato da casa

 
PotenzaSanità
Potenza, al S. Carlo carenza di medici: colpa delle «porte girevoli»

Potenza, al S. Carlo carenza di medici: colpa delle «porte girevoli»

 
TarantoSanità
Castellaneta, chiuso il punto nascite in ospedale: bimbi trasferiti

Castellaneta, chiuso il punto nascite in ospedale: bimbi trasferiti

 

i più letti

Nasce aca apulian chef academy

Spazio in cucina per quei giovani che non studiano e non lavorano

Per dare una doppia risposta, alla crescente richiesta di qualità della clientela ed alle aspirazioni dei giovani cuochi, è nata la Apulia Chef Academy

AI FORNELLI - Una allieva cuoca

AI FORNELLI - Una allieva cuoca

Tantissimi giovani sono a casa, non lavorano e non studiano. Che fare? Una risposta concreta arriva al mondo della ristorazione. Il mangiare fuori casa è una tendenza, inarrestabile, che continua a produrre nuovi posti di lavoro in cucina.

Per dare una doppia risposta, alla crescente richiesta di qualità della clientela ed alle aspirazioni dei giovani cuochi, è nata la APULIA CHEF ACADEMY (ACA). Sarà presentata stamattina nella sede del Cifir di Bari che, nell’ex Villaggio del Fanciullo, ha investito cospicue risorse per attrezzare 18 postazioni per una formazione accurata in cucina, sala e pizzeria.

Si tratta della prima Accademia di Cucina realizzata con i fondi del Programma Garanzia Giovani, destinata ai giovani fra i 17 e i 29 anni. La formazione multilivello di ACA, sviluppata dal direttore ENAC Dario Palma, riguarderà tutta la Puglia nelle sedi formative CIFIR di Bari e Taranto, CIOFS di Ruvo di Puglia, ECCELSA di Alberobello, ENAC di Foggia e GDF di Supersano (Le). Questa iniziativa rappresenta un valido esempio di utilizzo virtuoso dei fondi pubblici.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie