Lunedì 20 Maggio 2019 | 09:03

NEWS DALLA SEZIONE

Taste of Noci con l’ais
Mozzarella

Protagonisti il lifestyle pugliese e l’atmosfera del bel borgo antico

 
Nasce aca apulian chef academy
AI FORNELLI - Una allieva cuoca

Spazio in cucina per quei giovani che non studiano e non lavorano

 
AIS Puglia con il Patrocinio del Comune di Noci
Ais Murgia vino

Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio

 
Campanello di allarme anche per la Puglia
Lago del Pertusillo in Basilicata

Acqua, dove c’è agricoltura ed economia prosperano

 
Dedicate a cerealicoltura e zootecnia
Vacca al pascolo tra i fiori selvatici

Basilicata, nascono tre nuove Organizzazioni di Produttori

 

Il Biancorosso

L'ALLENATORE
Cornacchini: "Daremo battaglia ad AvellinoDimostreremo di essere la squadra più forte"

Cornacchini: «Ad Avellino dimostreremo di essere la squadra più forte»

 

NEWS DALLE PROVINCE

BatRiflettori puntati
Trani, inchiesta Giancaspro: nuovo stadio in periferia, palazzi al posto del vecchio

Trani, inchiesta Giancaspro: nuovo stadio in periferia, palazzi al posto del vecchio

 
LecceVerso il voto
Lecce, assalto al gazebo Lega in centro: una ragazza contusa. Martedì atteso Salvini

Lecce, assalto a gazebo Lega in centro: 17enne contusa. Salvini: vergogna

 
TarantoNel tarantino
Manduria, anziano pestato a morte da baby-gang: altri 4 minori indagati

Manduria, anziano pestato a morte: indagati altri 4 minori

 
FoggiaNel foggiano
Chieuti, uomo morì durante corsa buoi: animalisti chiedono lo stop a Emiliano

Chieuti, uomo morì durante corsa buoi: animalisti chiedono lo stop

 
Brindisinel brindisino
Latiano, crolla solaio di scuola in ristrutturazione: grave operaio

Latiano, crolla solaio di scuola in ristrutturazione: grave operaio

 
PotenzaA ripacandida
Si ustiona mentre accende il camino: grave un 20enne nel Potentino

Si ustiona mentre accende il camino: grave un 20enne nel Potentino

 

i più letti

Nasce aca apulian chef academy

Spazio in cucina per quei giovani che non studiano e non lavorano

Per dare una doppia risposta, alla crescente richiesta di qualità della clientela ed alle aspirazioni dei giovani cuochi, è nata la Apulia Chef Academy

AI FORNELLI - Una allieva cuoca

AI FORNELLI - Una allieva cuoca

Tantissimi giovani sono a casa, non lavorano e non studiano. Che fare? Una risposta concreta arriva al mondo della ristorazione. Il mangiare fuori casa è una tendenza, inarrestabile, che continua a produrre nuovi posti di lavoro in cucina.

Per dare una doppia risposta, alla crescente richiesta di qualità della clientela ed alle aspirazioni dei giovani cuochi, è nata la APULIA CHEF ACADEMY (ACA). Sarà presentata stamattina nella sede del Cifir di Bari che, nell’ex Villaggio del Fanciullo, ha investito cospicue risorse per attrezzare 18 postazioni per una formazione accurata in cucina, sala e pizzeria.

Si tratta della prima Accademia di Cucina realizzata con i fondi del Programma Garanzia Giovani, destinata ai giovani fra i 17 e i 29 anni. La formazione multilivello di ACA, sviluppata dal direttore ENAC Dario Palma, riguarderà tutta la Puglia nelle sedi formative CIFIR di Bari e Taranto, CIOFS di Ruvo di Puglia, ECCELSA di Alberobello, ENAC di Foggia e GDF di Supersano (Le). Questa iniziativa rappresenta un valido esempio di utilizzo virtuoso dei fondi pubblici.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400