Mercoledì 12 Agosto 2020 | 02:14

Il Biancorosso

LEGA PRO
Fatti il Napoli, tocca al Bari. Vivarini più fuori che dentro

Fatto il Napoli, tocca al Bari. Vivarini più fuori che dentro

 

NEWS DALLE PROVINCE

HomeVerso il voto
Regionali 2020, Elena Gentile probabile candidata a Lecce

Regionali 2020, Elena Gentile probabile candidata a Lecce

 
TarantoIn ospedale
Sanità, Asl Taranto potenzia il Cup: ridotti i tempi d'attesa

Sanità, Asl Taranto potenzia il Cup: ridotti i tempi d'attesa

 
MateraLa scoperta
Montescaglioso, uomo trovato morto in un uliveto dopo un incendio

Montescaglioso, uomo trovato morto in un uliveto dopo un incendio

 
BariLa denuncia
Regionali 2020, candidato Lega a Bari: «Un balordo mi ha devastato sede del comitato»

Regionali 2020, candidato Lega a Bari: «Un balordo mi ha devastato sede del comitato»

 
FoggiaLe misure anticontagio
Covid 19, troppi focolai a Cerignola: scatta obbligo di mascherina anche all'aperto

Covid 19, troppi focolai a Cerignola: scatta obbligo di mascherina anche all'aperto

 
Batnella Bat
Spinazzola, braccianti sfruttati a 3,80 euro all'ora: 3 arresti in un'azienda

Spinazzola, braccianti sfruttati a 3,80 euro all'ora: 3 arresti in un'azienda

 
PotenzaPOLITICA
Basilicata, si spacca la Lega: chiesta espulsione di Zullino

Basilicata, si spacca la Lega: chiesta espulsione di Zullino

 

i più letti

ISCRIZIONI ENTRO IL 30 SETTEMBRE 2018

Barletta e Canosa, cuochi uniti al VI concorso «Eraclio d'Oro»

PIATTI DA GARA - Pasta d’autore

PIATTI DA GARA - Pasta d’autore

E’ in arrivo il concorso culinario “Eraclio d’oro”, c’è tempo fino al 30 settembre per iscriversi on line. Giunto alla VI edizione, è l’appuntamento annuale col quale l'Associazione Cuochi e Pasticceri (ACP) della Provincia Bat rinnova l'appuntamento con Alta Cucina, Pasticceria e Cake Design. La partecipazione è aperta a partecipanti da tutta l’Italia ed è riservata ai cuochi e pasticceri professionisti F.I.C. ed allievi under 26.

In attesa della avvincente «Disfida ai... Fornelli», che si svolgerà martedì 23 ottobre a «Lo Smeraldo- Weddings & Events» di Canosa di Puglia, ecco dal presidente chef ACP Bat Michele Erriquez qualche anticipazione sulle tematiche di gara.
I piatti potranno essere a base di erbe spontanee dell’alta Murgia per la sezione «Cucina Calda». Poi, i frutti della vendemmia per la sezione «Pasticceria». Ed, infine, i colori della vendemmia per la sezione «Cake Design».
Si preannuncia una gara avvincente, in cui trionferanno le materie prima di un territorio ricco di prodotti tipici e tradizioni, anche da innovare, come quello della Bat.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie