Domenica 20 Gennaio 2019 | 17:45

NEWS DALLA SEZIONE

I candidati rimasti in gioco sono 72
Chef Angelo Sabatelli

In lizza per il premio Italiaatavola

 
Sanarica, Tricase, Canosa e altri
IN GROTTA - Le sette lampade mottolesi

A Mottola la natività è rievocata nel santuario delle Sette Lampade

 

ISCRIZIONI ENTRO IL 30 SETTEMBRE 2018

Barletta e Canosa, cuochi uniti al VI concorso «Eraclio d'Oro»

PIATTI DA GARA - Pasta d’autore

PIATTI DA GARA - Pasta d’autore

E’ in arrivo il concorso culinario “Eraclio d’oro”, c’è tempo fino al 30 settembre per iscriversi on line. Giunto alla VI edizione, è l’appuntamento annuale col quale l'Associazione Cuochi e Pasticceri (ACP) della Provincia Bat rinnova l'appuntamento con Alta Cucina, Pasticceria e Cake Design. La partecipazione è aperta a partecipanti da tutta l’Italia ed è riservata ai cuochi e pasticceri professionisti F.I.C. ed allievi under 26.

In attesa della avvincente «Disfida ai... Fornelli», che si svolgerà martedì 23 ottobre a «Lo Smeraldo- Weddings & Events» di Canosa di Puglia, ecco dal presidente chef ACP Bat Michele Erriquez qualche anticipazione sulle tematiche di gara.
I piatti potranno essere a base di erbe spontanee dell’alta Murgia per la sezione «Cucina Calda». Poi, i frutti della vendemmia per la sezione «Pasticceria». Ed, infine, i colori della vendemmia per la sezione «Cake Design».
Si preannuncia una gara avvincente, in cui trionferanno le materie prima di un territorio ricco di prodotti tipici e tradizioni, anche da innovare, come quello della Bat.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400