Sabato 19 Gennaio 2019 | 15:04

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 

Chef | MARGHERITA DI SAVOIA

Dallo chef «salinaro» autentiche
emozioni tipiche da assaporare

Chef Salvatore Riontino

Chef Salvatore Riontino

CHEF - Lui si definisce «chef salinaro». E la cucina di Salvatore Riontino è profondamente radicata nel suo territorio: Santa Margherita di Savoia, dove c’è la più grande salina d’Europa.

Celebre il suo ristorante Canneto Beach anche per suo figlio Antonio Riontino, fra i più premiati sommelier d’Italia. Notevole, ma ragionata e dai costi accessibili, la scelta in cantina.

La famiglia Riontino ha grande dedizione anche per i lievitati e le pizze.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400