Lunedì 19 Novembre 2018 | 01:27

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Chef | MARGHERITA DI SAVOIA

Dallo chef «salinaro» autentiche
emozioni tipiche da assaporare

Chef Salvatore Riontino

Chef Salvatore Riontino

CHEF - Lui si definisce «chef salinaro». E la cucina di Salvatore Riontino è profondamente radicata nel suo territorio: Santa Margherita di Savoia, dove c’è la più grande salina d’Europa.

Celebre il suo ristorante Canneto Beach anche per suo figlio Antonio Riontino, fra i più premiati sommelier d’Italia. Notevole, ma ragionata e dai costi accessibili, la scelta in cantina.

La famiglia Riontino ha grande dedizione anche per i lievitati e le pizze.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400