Lunedì 19 Novembre 2018 | 10:28

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Chef | MATERA DA ALESSANDRO BORGHESE

Materie prime lucane in pentola
Si gira «Cuochi d’Italia»

Chef Vito Antonio Specchia

Chef Vito Antonio Specchia

CHEF - Ciak si gira, sabato 17 febbraio 2017 a Milano, con Alessandro Borghese. Nella trasmissione «Cuochi d'Italia» ci sarà Matera. Ai fornelli lo chef Vito Antonio Specchia, che è titolare di San Biagio ristorante.

E' qui nella sua Matera che ha studiato all'istituto Alberghiero, per poi prendere il volo diretto verso il Giappone. Quindi in ristoranti stellati a Roma, poi Montecarlo, Londra, Monopoli e il ritorno a casa. Cucina piatti con ingredienti tradizionali abbinati in maniera original.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400