Sabato 19 Gennaio 2019 | 10:56

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 

Chef | CREATIVITà MADE IN BASILICATA

Dalla buona cucina di montagna ai sapori del mare e tanta tipicità

Chef Luciano De Palma

Chef Luciano De Palma

CHEF - Siamo quello mangiamo. E dal mare alla terra, con cultura lucana di montagna, si può viaggiare con sogni (e cose buone in valigia).

In che modo? Come fa lo chef Luciano De Palma, che ora collabora con la sala ricevimenti Hotel degli Ulivi a Ferrandina, nel materano, patria della celebre oliva. E, in estate, si sposta all’hotel Aliki nell’isola greca di Simy.

Due cucine diverse, quella delle grande occasioni e quelle delle vacanze, un unico punto di partenza: qualità della materia prima.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400