Lunedì 19 Novembre 2018 | 09:52

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | CREATIVITà MADE IN BASILICATA

Dalla buona cucina di montagna ai sapori del mare e tanta tipicità

Chef Luciano De Palma

Chef Luciano De Palma

CHEF - Siamo quello mangiamo. E dal mare alla terra, con cultura lucana di montagna, si può viaggiare con sogni (e cose buone in valigia).

In che modo? Come fa lo chef Luciano De Palma, che ora collabora con la sala ricevimenti Hotel degli Ulivi a Ferrandina, nel materano, patria della celebre oliva. E, in estate, si sposta all’hotel Aliki nell’isola greca di Simy.

Due cucine diverse, quella delle grande occasioni e quelle delle vacanze, un unico punto di partenza: qualità della materia prima.

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