Domenica 18 Novembre 2018 | 09:51

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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CHEF | LA CUCINA DEI VIP A BORGO EGNAZIA

L'equilibrio magico fra mondo e Puglia che si ritrova a tavola

Chef Domingo Schingaro

Chef Domingo Schingaro

CHEF - Mica facile dare soddisfazione a turisti esigenti, e dal gusto internazionale, come la celebre cantante americana Madonna. Il miracolo di questo equilibrio, fra il mondo e la Puglia, è quello che lo chef Domingo Schingaro realizza nel ristorante Due Camini di Borgo Egnazia a Savelletri (Fasano, BR) premiato, fra l’altro, dalla prestigiosa Guida Espresso 2018 con tre cappelli e come novità dell’anno. E la spettacolare cantina, qui fa la differenza.

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