Giovedì 15 Novembre 2018 | 13:45

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Chef | DEDICATO AL TIPICO

Viggiano, montagna con piatti colmi di bontà dalla Basilicata

Chef Giuseppe Cianciarulo

Chef Giuseppe Cianciarulo

CHEF - Ogni piatto è una sinfonia di sapori. A Viggiano, nel cuore di boschi ricchi di sapori della Basilicata, lo chef dell’hotel Kiris Giuseppe Cianciarulo, è alla continua ricerca del meglio. Parte dal km zero, e dal giacimento dei sapori lucani, e poi guarda al mondo. Classe 1962, ha studiato all’alberghiero di Potenza ed è iscritto all’Associazione Cuochi Potentini.

Ama ispirarsi alla tradizione, da cui attinge per poi creare anche dei suoi piatti.

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