Mercoledì 16 Gennaio 2019 | 17:33

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 
IL CUORE DOLCE DELLA MURGIA
Chef Giuseppe Mancini

Come il campionissimo di Noci realizza e insegna cose buone

 

i più visti della sezione

Chef | DEDICATO AL TIPICO

Viggiano, montagna con piatti colmi di bontà dalla Basilicata

Chef Giuseppe Cianciarulo

Chef Giuseppe Cianciarulo

CHEF - Ogni piatto è una sinfonia di sapori. A Viggiano, nel cuore di boschi ricchi di sapori della Basilicata, lo chef dell’hotel Kiris Giuseppe Cianciarulo, è alla continua ricerca del meglio. Parte dal km zero, e dal giacimento dei sapori lucani, e poi guarda al mondo. Classe 1962, ha studiato all’alberghiero di Potenza ed è iscritto all’Associazione Cuochi Potentini.

Ama ispirarsi alla tradizione, da cui attinge per poi creare anche dei suoi piatti.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400