Sabato 06 Settembre 2025 | 17:49

Vincitore al concorso culinario per i «Colori ed i sapori del sud»

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Domenico Fallacara

Chef Domenico Fallacara

Sabato 25 Novembre 2017, 18:48

CHEF - Viene da una delle cittadine simbolo dell’olio extravergine di qualità, e che ha l’onore di dare il suo nome ad una pregiata cultivar: la cima di Bitonto. Domenico Fallacara, 28 anni, chef del ristorante La Pesciera di Bari, ha vinto il Concorso Cibo e Colori del Sud dell’Associazione Cuochi Baresi, con la ricetta che pubblichiamo. Protagonista il suo amato mare, e la tecnica di cucina che ha appreso all’Alberghiero di Molfetta dove si è diplomato nel 2008.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)