Sabato 06 Settembre 2025 | 15:16

La gioia della nuova pasticceria
la sperimentazione in Basilicata

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

La gioia della nuova pasticceriala sperimentazione in Basilicata

Sabato 04 Novembre 2017, 19:43

CHEF - Spazio ai giovani ed alla loro creatività. Klaidi Reka classe 1996, si è diplomato con il massimo dei voti all’istituto alberghiero di Altamura. Piacevolmente in bilico fra innovazione e tradizione, si esprime partendo dalle amate mandorle, nella pasticceria Schiuma di Matera.

I dolci tipici materani sono per Klaidi fonte inesauribile di ispirazione. Lui è un pupillo dell’Associazione Cuochi di Matera.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)