Domenica 07 Settembre 2025 | 01:23

Il maestro pasticciere Franco Lanza

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Franco Lanza

Chef Franco Lanza

Sabato 05 Agosto 2017, 19:54

19:55

CHEF - Tutto il buono che c’è nell’antica credenza degli ingredienti tipici di Molfetta e dintorni, con quel tocco in più di chi conosce ed ama il cioccolato. E siamo nella pasticceria “Al Duomo” dove, il Maestro Franco Lanza, produce dolci tradizionali e crea i suoi.

Celebre la “molfettese”, con un mix di sapori locali.

Dedica grande attenzione alla crescita della cultura gastronomia attraverso l’Associazione Cuochi Baresi di cui è il presidente.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)