Mercoledì 24 Ottobre 2018 | 03:02

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Chef | A Molfetta

Il maestro pasticciere Franco Lanza

Chef Franco Lanza

Chef Franco Lanza

CHEF - Tutto il buono che c’è nell’antica credenza degli ingredienti tipici di Molfetta e dintorni, con quel tocco in più di chi conosce ed ama il cioccolato. E siamo nella pasticceria “Al Duomo” dove, il Maestro Franco Lanza, produce dolci tradizionali e crea i suoi.

Celebre la “molfettese”, con un mix di sapori locali.

Dedica grande attenzione alla crescita della cultura gastronomia attraverso l’Associazione Cuochi Baresi di cui è il presidente.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400