Sabato 06 Settembre 2025 | 11:25

Puglia e Mauritius si incontrano sulla tavola di Ceglie Messapica

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Vinod Sookar

Chef Vinod Sookar

Venerdì 30 Giugno 2017, 17:40

17:41

CHEF - Ha il profumo della contaminazione fra due terre, di mare, bellissime. E’ la cucina tipicamente pugliese dello chef Vinod Sookar, di origine mauriziana, del ristorante stellato “Al fornello da Ricci” di Ceglie Messapica. Ogni tanto, come fa da circa due decenni, si diverte ad incrociare le cucine dei suoi due Paesi ed il risultato è in questa ricetta. L’ha dedicata al Girotonno di Carloforte, in Sardegna.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)