Sabato 06 Settembre 2025 | 15:57

Stile in cucina, tanto territorio con il desiderio di sperimentare

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Domenico Cilenti

Chef Domenico Cilenti

Venerdì 09 Giugno 2017, 20:02

22 Giugno 2017, 18:38

CHEF - Grande bellezza dei vicoli di Peschici e del suo affaccio sul mare sono la corolla che fa risplendere la cucina di Domenico Cilenti.

Lui, chef e titolare del ristorante Porta di Basso, si distingue per la sua voglia di territorio che mette sempre in evidenza, ma con abbinamenti sempre nuovi con altri ingredienti.

Una proposta culinaria tradizionale, eppure innovativa e che risponde alla doppia esigenza del buono che si mangia anche con gli occhi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)