Sabato 06 Settembre 2025 | 20:54

Ingredienti locali, sushi e alghe
il connubio possibile del buono

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Raffaella De Vita

Chef Raffaella De Vita

Venerdì 09 Giugno 2017, 18:57

CHEF - E' una doppia sorpresa quella che il ristorante giapponese Puro, a Polignano, riserva agli appassionati di sushi. In cucina la giovane Raffaella De Vita, ottima mano e tantissima passione. Ha iniziato da autodidatta, ha proseguito viaggiando, studia sempre. Il risultato è la sua personalissima cucina giapponese in cui trionfano gli ingredienti pugliesi di eccellenza. Il tutto con bollicine e vini di pregio, sotto la guida di Leonardo Benedetti e Pierangelo Voda.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)