Martedì 23 Ottobre 2018 | 14:16

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle ...

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Im...

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni ...

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Chef | DEDICATO AI GIOVANI EMERGENTI

Ai fornelli con fantasia e col vino da abbinare per dare emozioni

Chef Gianni Viceconte

Chef Gianni Viceconte

CHEF - Saranno famosi. Speriamo, forse, certo è che sanno stupire. Ecco la ricetta delle tre allieve dell'alberghiero di Castellaneta (TA), di seconda e terza classe.

Stimolate nella creatività dalle degustazioni di ricette inedite, in abbinamento a vino e birre artigianali della «Guida al Buongusto di Puglia e Basilicata», ne hanno creata una appositamente per «La Gazzetta del Mezzogiorno» con la supervisione del prof. Gianni Viceconte. Buon appetito.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400