Sabato 06 Settembre 2025 | 19:06

A Lecce un talento «sfornato» dal Columella vince a Bologna

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Antonio Campa

Chef Antonio Campa

Venerdì 21 Aprile 2017, 18:04

CHEF - Talenti in erba. Ci piace ospitare la ricetta di un giovane pasticciere, Antonio Campa, allievo della V enogastronomia dell’istituto alberghiero Columella di Lecce, diretto dall’ing. Salvatore Fasano. Campa, guidato dalla docente Luana Rollo, ha conquistato il quarto posto al concorso internazionale Bartolomeo Scappi a Castel Sanpietro Terme nel bolognese. Ora a noi, appassionati, la sfida di rifare questo dolce a base di Negroamaro.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)