Martedì 23 Ottobre 2018 | 14:38

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle ...

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Im...

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni ...

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Chef | A «CASAMATTA» BRILLA IL VINO

Come lo chef, salentino, porta un pizzico di Parigi a Manduria

Chef Pietro Penna

Chef Pietro Penna

CHEF - Un tocco raffinato, in bilico fra il suo Salento e Parigi, dove al Four Season George V, due Stelle Michelin, si è ha affinato prima di rituffarsi in Puglia. Ad accogliere lo chef Pietro Penna è il Vinilia Wine Resort di Manduria, che in un piccolo castello, offre alla terra del Primitivo un riferimento glamour. Nel ristorante Casamatta aperto da pochi giorni, le sorelle Simona e Marika Lacaita completano il sogno «di vino» della casa vinicola Trullo di Pezza.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400