Martedì 22 Ottobre 2019 | 19:31

NEWS DALLA SEZIONE

L'impegno in assocuochi materani
Chef Antonio Farella

Chef Antonio Farella

 
A BISCEGLIE IL TALENTO AI FORNELLI
Chef Domenico Lampedecchia

Chef Domenico Lampedecchia

 
A POTENZA
Chef Vincenzo Romano

Chef Vincenzo Romano

 
A CANOSA DI PUGLIA
Pasticciere Andrea Di Muro

Pasticciere Andrea Di Muro

 

Il Biancorosso

la partita
Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BariDalla Polizia
Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

 
BrindisiDanni a impianto
Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

 
BatIl caso
Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

 
TarantoIl caso
Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

 
LecceL'operazione
Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

 
PotenzaSicurezza in città
Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

 
MateraL'intervista
Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

 

i più letti

Chef

Giovanni Cifarelli, dalla Francia alla Murgia
giovane e promettente chef gravinese

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

CHEF - Creativo ed estroverso, classe 1989, attualmente in attività all'Hilton Garden Inn di Matera. Giovanni Cifarelli sin da bambino si lascia ispirare dalla cucina di mamma Filomena e sceglie così di perseguire quel sogno che poi diverrà la sua Arte. Con coraggio e sacrificio decide di formarsi all'estero dove apprende i segreti della nouvelle cousine. Un'inarrestabile passione per la creatività gastronomica, sempre alla ricerca dei prodotti migliori e attento alla stagionalità delle materie prime, rivisita in chiave moderna i piatti della tradizione pugliese.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie