Mercoledì 14 Novembre 2018 | 23:45

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più visti della sezione

Chef

Giovanni Cifarelli, dalla Francia alla Murgia
giovane e promettente chef gravinese

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

CHEF - Creativo ed estroverso, classe 1989, attualmente in attività all'Hilton Garden Inn di Matera. Giovanni Cifarelli sin da bambino si lascia ispirare dalla cucina di mamma Filomena e sceglie così di perseguire quel sogno che poi diverrà la sua Arte. Con coraggio e sacrificio decide di formarsi all'estero dove apprende i segreti della nouvelle cousine. Un'inarrestabile passione per la creatività gastronomica, sempre alla ricerca dei prodotti migliori e attento alla stagionalità delle materie prime, rivisita in chiave moderna i piatti della tradizione pugliese.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400