Sabato 06 Settembre 2025 | 14:39

Giovanni Cifarelli, dalla Francia alla Murgia
giovane e promettente chef gravinese

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

Venerdì 03 Marzo 2017, 17:32

18:03

CHEF - Creativo ed estroverso, classe 1989, attualmente in attività all'Hilton Garden Inn di Matera. Giovanni Cifarelli sin da bambino si lascia ispirare dalla cucina di mamma Filomena e sceglie così di perseguire quel sogno che poi diverrà la sua Arte. Con coraggio e sacrificio decide di formarsi all'estero dove apprende i segreti della nouvelle cousine. Un'inarrestabile passione per la creatività gastronomica, sempre alla ricerca dei prodotti migliori e attento alla stagionalità delle materie prime, rivisita in chiave moderna i piatti della tradizione pugliese.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)