Sabato 06 Settembre 2025 | 12:14

La studentessa con la bilancia che sa creare i dolci da premio

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef - Rosangela Limongelli

Chef - Rosangela Limongelli

Domenica 05 Febbraio 2017, 17:39

17:53

CHEF - Il piacere dell’apprendimento può diventare un dolce eccellente, anche senza essere pasticcieri di professione. Al palato ha sbaragliato tutte le altre concorrenti la torta di compleanno per il decennale di Eataly realizzata nella sede di Bari da Francesca Limongelli, classe 1997. Barese, studentessa di Scienze e Tecnologie Alimentari, con un sapiente mix fra teoria, chimica e tanta passione, ha vinto la competizione e condivide con i lettori della Gazzetta del Mezzogiorno la sua ricetta.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)