Sabato 06 Settembre 2025 | 15:05

Nella Murgia tarantina la scuola che alleva conoscenze e tecnica

 
Giovanni Panza

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Giovanni Panza

Da sinistra verso destra: Antonella Ricci, Giusi Ditroia, Graziano Pagliarulo, Patrick La Fratta, il prof. Cosimo Caliandro e Antonella Millarte

Da sinistra verso destra: Antonella Ricci, Giusi Ditroia, Graziano Pagliarulo, Patrick La Fratta, il prof. Cosimo Caliandro e Antonella Millarte

Venerdì 20 Gennaio 2017, 18:28

CHEF Competere per crescere e, se poi si vince anche, ben venga! E' così che Graziano Pagliarulo e Patrick La Fratta, allievi dell'alberghiero E. Morante di Crispiano (Ta) guidato dal dirigente Concetta Patianna, hanno conquistato il primo premio al concorso Vincotto&lode tenutosi all'alberghiero di Fasano (Br), sbaragliando altre otto scuole con la ricetta che qui pubblichiamo. Giovanissimi, con talento e la guida esperta del docente di cucina chef Cosimo Caliandro, con la prof.ssa Giusi Ditroia.

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