Domenica 21 Ottobre 2018 | 16:09

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle ...

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Im...

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni ...

 
A CORATO FRA TERRA E MARE
Chef Vito Chiapperino

Chef Vito Chiapperino

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Chef - Da Mola di Bari a New York

Pasquale Martinelli, ai fornelli con le radici ben salde nel «suo» amato Mare Adriatico

Chef Pasquale Martinelli

Chef Pasquale Martinelli

CHEF - Vive a New York ma è nato e cresciuto a Mola di Bari. Ed il suo cuore, nonché la sua creatività culinaria, è rimasto ancorato alle rive dell’Adriatico. Ma la storia della gastronomia è fatta di ingredienti, e tecniche di cottura, in continuo movimento nel pianeta e Pasquale Martinelli globetrotter lo è per davvero. Celebrity chef negli USA, il dinamico quarantenne è stato scelto dal marchio Divella per promuovere i suoi prodotti oltre oceano.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400