Martedì 23 Ottobre 2018 | 23:20

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i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Imperiale»

 
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Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni Rotondo

 
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TALENTO GIOVANE E GRINTOSO

Una caparbia energia in cucina
unita al senso dell’arte nel piatto

Chef Giovanni Lorusso

Chef Giovanni Lorusso

Tanti traguardi, ancora tante sfide ed un trampolino di lancio di lusso. Sono le premesse sulle quali si appoggia lo chef Giovanni Lorusso, classe 1989, che dopo tanti premi in varie competizioni e tante soddisfazioni ora sta ripartendo per una nuova avventura professionale. Intanto, il talento di questo cuoco che si è formato al prestigioso alberghiero di Molfetta, ha messo la firma su menu prestigiosissimi come quelli delle Lampare al Fortino di Trani e del Memory resort di Bisceglie. Restiamo sintonizzati, il meglio forse deve ancora venire.

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