Sabato 06 Settembre 2025 | 15:11

Una caparbia energia in cucina
unita al senso dell’arte nel piatto

 
Giovanni Panza

Reporter:

Giovanni Panza

Chef Giovanni Lorusso

Chef Giovanni Lorusso

Venerdì 14 Ottobre 2016, 17:31

17:32

Tanti traguardi, ancora tante sfide ed un trampolino di lancio di lusso. Sono le premesse sulle quali si appoggia lo chef Giovanni Lorusso, classe 1989, che dopo tanti premi in varie competizioni e tante soddisfazioni ora sta ripartendo per una nuova avventura professionale. Intanto, il talento di questo cuoco che si è formato al prestigioso alberghiero di Molfetta, ha messo la firma su menu prestigiosissimi come quelli delle Lampare al Fortino di Trani e del Memory resort di Bisceglie. Restiamo sintonizzati, il meglio forse deve ancora venire.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)