Sabato 20 Ottobre 2018 | 14:57

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle ...

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Im...

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni ...

 
A CORATO FRA TERRA E MARE
Chef Vito Chiapperino

Chef Vito Chiapperino

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

IL TIPICO PROPOSTO AI TURISTI

A Matera capitale della Cultura
anche la cucina è premiatissima

Chef Antonio Farella

Chef Antonio Farella

Lo charme del centro storico di Matera avvolge l’hotel San Domenico al piano dove lo chef Antonio Farella propone, instancabilmente, numerose tipicità lucane. Vanto della buona cucina italiana, Farella è un componente dell’Unione Cuochi regionale Basilicata, che ha vinto la medaglia d’oro della cucina calda ai campionati italiani di Montichiari - Brescia 2016.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400