Martedì 25 Febbraio 2020 | 04:16

NEWS DALLA SEZIONE

Nei Sassi giovani chef talentuosi
Chef Nicola Popolizio

Chef Nicola Popolizio

 
Sapori e panorama spettacolare
Chef Giusy Gentile

Chef Giusy Gentile

 
PASTA IN LUCANIA PRIMA CHE IN CINA
Chef Angelo Fiorisi

Chef Angelo Fiorisi

 
TARANTINO CON LA VALIGIA
Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

 

Il Biancorosso

Calcio
Cavese-Bari: la diretta della partita

Bari, solo un punto con la Cavese

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

Tarantotragedia sfiorata
Taranto Mittal, incendio divampa in Colata, il video inviato a Patuanelli

Taranto Mittal, incendio divampa in Colata, il video inviato a Patuanelli

 
BatL'appuntamento
Barletta, tutto pronto per la «Disfida della sicurezza»

Barletta, tutto pronto per la «Disfida della sicurezza»

 
BariIl rientro
Terremoto Albania, dimessi i due pazienti curati a Bari

Terremoto Albania, dimessi i due pazienti curati a Bari

 
PotenzaIl caso
Coronavirus: da Milano a Potenza, allontanato avvocato dal Tribunale

Coronavirus: da Milano a Potenza, allontanato avvocato dal Tribunale

 
FoggiaL'incendio nel Foggiano
Borgo Mezzanone, scoppia rogo in baraccopoli: nessun ferito

Borgo Mezzanone, scoppia rogo in baraccopoli: nessun ferito

 
BrindisiLa riserva
Palle verdi, alghe rosse e foglie nere: Torre Guaceto e... i «doni» del mare:

Palle verdi, alghe rosse e foglie nere: Torre Guaceto e... i «doni» del mare

 
LecceI controlli
Dal Lodigiano ad Andrano: sospetto contagio da Coronavirus a pranzo nuziale per famiglia salentina

Dal Lodigiano ad Andrano: sospetto contagio da Coronavirus a pranzo nuziale per famiglia salentina

 

i più letti

Monteroni di Lecce

Chef Marcella Spedicato

Salentina «Doc» porta nel web la cucina tipica e le sue tradizioni

Chef Marcella Spedicato

Chef Marcella Spedicato

Lei è Marcella Spedicato, 53 anni, di Monteroni di Lecce. Sweetly Elvie è il suo nome su Instagram e Facebook. Salentina, si definisce “cuoca e pasticcera senza pretese”, appassionata soprattutto di pasticceria. La sua passione? Dare sfogo alla sua creatività in cucina.

Come con questa ricetta, per carnevale che significa “carne levare: un periodo di magro e cioè senza carne, come è previsto durante la Quaresima per i cattolici.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie