Mercoledì 29 Giugno 2022 | 12:32

In Puglia e Basilicata

Ad Andria con passione

Chef Vincenzo Campanale

Chef Vincenzo Campanale

Chef Vincenzo Campanale

In cucina i giovani condividono la tradizione che vuole innovarsi

20 Gennaio 2020

Antonella Millarte

Giovane e determinato, lavora in cucina e accetta le sfide che aggiungono valore ad una professionalità in crescita. Siamo nella Sesta provincia, che sempre più è fucina di nuovi talenti, con Vincenzo Campanale.

Classe ’90, si è messo in mostra – fra l’altro – nel concorso culinario Eraclio d’Oro. Lavora in un bistrot ad Andria, dove propone materia prima di qualità, tanta Puglia vista attraverso il suo stile, in cui la passione è inconfondibile.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725