Mercoledì 05 Ottobre 2022 | 07:16

In Puglia e Basilicata

A CANOSA DI PUGLIA

Pasticciere Andrea Di Muro

Pasticciere Andrea Di Muro

Pasticciere Andrea Di Muro

Mezzo secolo di dolcezze senza far mai mancare l’innovazione

28 Settembre 2019

Antonella Millarte

Ha celebrato quest’anno i 50 anni di attività, continuando sempre ad innovare la tradizione.

Come? Coinvolgendo le nuove generazioni. È questo il segreto del pasticciere Andrea Di Muro, classe 1951. Nella sua Canosa di Puglia ha imparato iniziando da apprendista di bottega, mentre ancora andava a scuola. Oggi nella pasticceria Di Muro, sempre a Canosa, ci sono i figli Sabino, 42 anni, e Filomena, 40 anni, che ama il cake design.

L’ingrediente preferito di papà Andrea? Solo i migliori ingredienti.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725