Sabato 06 Settembre 2025 | 23:22

Pasticciere Andrea Di Muro

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Pasticciere Andrea Di Muro

Pasticciere Andrea Di Muro

Mezzo secolo di dolcezze senza far mai mancare l’innovazione

Sabato 28 Settembre 2019, 17:46

Ha celebrato quest’anno i 50 anni di attività, continuando sempre ad innovare la tradizione.

Come? Coinvolgendo le nuove generazioni. È questo il segreto del pasticciere Andrea Di Muro, classe 1951. Nella sua Canosa di Puglia ha imparato iniziando da apprendista di bottega, mentre ancora andava a scuola. Oggi nella pasticceria Di Muro, sempre a Canosa, ci sono i figli Sabino, 42 anni, e Filomena, 40 anni, che ama il cake design.

L’ingrediente preferito di papà Andrea? Solo i migliori ingredienti.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)