Lunedì 08 Settembre 2025 | 03:24

Chef Corrado Amato

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Corrado Amato

Chef Corrado Amato

A consacrare l’impegno di Amato, nel 2014 il diploma d’onore alla dalle toques blanches internazionali. E’ diventato lo scorso anno membro di chef awards, quest’anno di Eurotoques Italia

Domenica 12 Maggio 2019, 17:02

C’è voluta la passione per l’accoglienza in grande stile della famiglia Arcieri, imprenditori dediti alla ristorazione, per convincere lo chef Corrado Amato a tornare in Puglia. E’ così che, a Giovinazzo, lo storico ristorante Toruccio, sta vivendo una nuova vita.

A consacrare l’impegno di Amato, nel 2014 il diploma d’onore alla dalle toques blanches internazionali. E’ diventato lo scorso anno membro di chef awards, quest’anno di Eurotoques Italia.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)