Martedì 20 Agosto 2019 | 16:46

NEWS DALLA SEZIONE

MARGHERITA DI SAVOIA E LA CIPOLLA
Chef Salvatore Riontino

Chef Salvatore Riontino

 
A MONTE SANT’ANGELO (FG)
Chef Gegè Mangano

Chef Gegè Mangano

 
BARESE
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
Classe 1981
Chef Giuseppe Boccassini

Chef Giuseppe Boccassini

 

Il Biancorosso

L'ANALISI
Bari, le prove sono finitemanca una identità definita

Bari, le prove sono finite manca una identità definita

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceMusica
Notte Taranta, Mastrangelo: «Il Concertone dalla Puglia vola a Mosca»

Notte Taranta, Mastrangelo: «Il Concertone dalla Puglia vola a Mosca»

 
BariIn piazza Marena
Bitonto, bar incendiato due volte: il Comune sostiene raccolta fondi

Bitonto, bar incendiato due volte: il Comune sostiene raccolta fondi

 
FoggiaIl caso
Foggia, fiamme lungo i binari: traffico ferroviario sospeso e ritardi

Foggia, fiamme lungo i binari: traffico ferroviario sospeso e ritardi. 
Uomo travolto da Lecce-Milano

 
TarantoSocialnews
Il tramonto di Taranto vista con gli occhi di Daniele Silvestri: la foto è da strappalike

Il tramonto di Taranto visto con gli occhi di Daniele Silvestri: la foto è da strappalike

 
BrindisiSu Instagram
Flavia Pennetta di nuovo mamma: ad annunciarlo sui social è Fabio Fognini

Flavia Pennetta di nuovo mamma: ad annunciarlo sui social è Fabio Fognini

 
MateraNel Materano
Montescaglioso, fuga di gas da una casa: salvata 89enne e sventata esplosione

Montescaglioso, fuga di gas da una casa: salvata 89enne e sventata esplosione

 
PotenzaOperazione della Gdf
Reddito di cittadinanza: due furbetti scoperti nel Potentino

Reddito di cittadinanza: due furbetti scoperti nel Potentino

 
BatL'opificio
Trani, l’ex segheria diventerà un centro commerciale

Trani, l’ex segheria diventerà un centro commerciale

 

i più letti

Ritorno in Puglia

Chef Corrado Amato

A consacrare l’impegno di Amato, nel 2014 il diploma d’onore alla dalle toques blanches internazionali. E’ diventato lo scorso anno membro di chef awards, quest’anno di Eurotoques Italia

Chef Corrado Amato

Chef Corrado Amato

C’è voluta la passione per l’accoglienza in grande stile della famiglia Arcieri, imprenditori dediti alla ristorazione, per convincere lo chef Corrado Amato a tornare in Puglia. E’ così che, a Giovinazzo, lo storico ristorante Toruccio, sta vivendo una nuova vita.

A consacrare l’impegno di Amato, nel 2014 il diploma d’onore alla dalle toques blanches internazionali. E’ diventato lo scorso anno membro di chef awards, quest’anno di Eurotoques Italia.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie