Giovedì 23 Ottobre 2025 | 16:20

Chef Giuseppe Paparusso

Chef Giuseppe Paparusso

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Giuseppe Paparusso

Chef Giuseppe Paparusso

Andria, creatività con tradizione un abbinamento che si può fare

Sabato 13 Aprile 2019, 18:45

Un «semplice» dolce della tradizione pasquale, interpretato da un Maestro di pasticceria, può diventare un’opera d’arte. Ecco il ritratto, in zucchero e cioccolato, di Giuseppe Paparusso che nel suo Fantasy bar ad Andria ha creato una scuola di bontà.

Divide il suo tempo fra la creatività e l’intensa attività con l’Associazione Cuochi e Pasticceri della BT. Investe con convinzione nei giovani, come ha fatto col il figlio bravissimo pasticcere Savino.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)