Mercoledì 05 Ottobre 2022 | 07:31

In Puglia e Basilicata

Pasticceria di raffinata bellezza

Chef Giuseppe Paparusso

Chef Giuseppe Paparusso

Chef Giuseppe Paparusso

Andria, creatività con tradizione un abbinamento che si può fare

13 Aprile 2019

Antonella Millarte

Un «semplice» dolce della tradizione pasquale, interpretato da un Maestro di pasticceria, può diventare un’opera d’arte. Ecco il ritratto, in zucchero e cioccolato, di Giuseppe Paparusso che nel suo Fantasy bar ad Andria ha creato una scuola di bontà.

Divide il suo tempo fra la creatività e l’intensa attività con l’Associazione Cuochi e Pasticceri della BT. Investe con convinzione nei giovani, come ha fatto col il figlio bravissimo pasticcere Savino.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Altri contenuti dalla Sezione:

Carica altre news...

 

PODCAST

 

PRIMO PIANO

 
 
 
 
- News dai Territori -
 
Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725