Domenica 18 Agosto 2019 | 17:29

NEWS DALLA SEZIONE

MARGHERITA DI SAVOIA E LA CIPOLLA
Chef Salvatore Riontino

Chef Salvatore Riontino

 
A MONTE SANT’ANGELO (FG)
Chef Gegè Mangano

Chef Gegè Mangano

 
BARESE
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
Classe 1981
Chef Giuseppe Boccassini

Chef Giuseppe Boccassini

 

Il Biancorosso

Sport
Bari calcio, boom per gli abbonamenti: superati i 5mila tesserati

Bari calcio, boom abbonamenti: superati i 5mila tesserati

 

NEWS DALLE PROVINCE

FoggiaBottino 10mila euro
Cerignola, in 5 assaltano market: via con il denaro della cassaforte

Cerignola, in 5 assaltano market: via con il denaro della cassaforte

 
BariPolitica
L'ira di Altieri: «Emiliano rispetti i leghisti pugliesi»

L'ira di Altieri: «Emiliano rispetti i leghisti pugliesi»

 
BrindisiIl caso
Cisternino, si appropriava di auto poste sotto sequestro: denunciato

Cisternino, si appropriava di auto poste sotto sequestro: denunciato

 
HomeIncidenti stradali
Scontro frontale tra due auto tra Laterza e Ginosa: morto 40enne, 3 feriti

Sangue sulle strade delle vacanze: tre morti a Laterza e Trinitapoli

 
GdM.TVIl ritrovamento
Scanzano Jonico, sulla spiaggia spunta un granchio tropicale

Scanzano Jonico, sulla spiaggia spunta un granchio tropicale

 
PotenzaIl caso
Castelmezzano, Rubano offerte in chiesa: messi in fuga da 2 parrocchiani

Castelmezzano, rubano offerte in chiesa: messi in fuga da 2 parrocchiani

 
NewsweekVacanze vip
Gallipoli, attracca al porto lo yacht dell’emiro del Qatar

Gallipoli, attracca al porto lo yacht dell’emiro del Qatar

 
BatL'iniziativa il 22 agosto
Bisceglie dedica a Leopardi la scalinata dell'Infinito

Bisceglie dedica a Leopardi la scalinata dell'Infinito

 

i più letti

A Bisceglie pasticceria d'autore

Chef Ventura Ricchiuti

Dagli ingredienti del territorio ecco tanta bontà e innovazione

Chef Ventura Ricchiuti

Chef Ventura Ricchiuti

C’è tanto territorio ed il desiderio di crescere, innovare nei dolci di Ventura Ricchiuti.

Siamo a Bisceglie, nella pasticceria Rondò, ed è qui che per settimane Ricchiuti si è esercitato per mettere a punto il dolce che pubblichiamo oggi.

Con questa ricetta ha vinto l’Eraclio d’Oro 2018, organizzato dall’ACP Bat.

Il resto è una storia fatta di passione e di ingredienti di qualità che, anche in pasticceria, sono fondamentali.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie