Domenica 08 Dicembre 2019 | 06:31

NEWS DALLA SEZIONE

A RUVO DI PUGLIA
Chef Dino Saulle

Chef Dino Saulle

 
Taranto che innova
Chef Valentina De Palma

Chef Valentina De Palma

 
DA ALTAMURA AL MONDO
Chef Michele Di Padova

Chef Michele Di Padova

 
Taranto, ai fornelli con stile
Chef Ibrahima e Stasi

Chef Sawaneh Ibrahima

 

Il Biancorosso

Serie C
Bari, Vivarini: «Con il Potenza sarà una grande gara»

Bari, Vivarini: «Con il Potenza sarà una grande gara»

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BariL'iniziativa
Musica al Petruzzelli: ecco la Notte di San Nicola per i ragazzi

Bari, musica al Petruzzelli: ecco la Notte di San Nicola per i ragazzi

 
TarantoAmbiente
Taranto, 145 ex dipendenti «Isolaverde» impiegati per la bonifica della città

Taranto, 145 ex dipendenti «Isolaverde» impiegati per la bonifica della città

 
BrindisiLa protesta
Brindisi, oggi sit-in del movimento No Tap contro i gasdotti

Brindisi, domani sit-in del movimento No Tap contro i gasdotti

 
MateraTradizione popolare
Matera, presepe vivente nei Sassi: è alla «decima candelina»

Matera, presepe vivente nei Sassi: è alla «decima candelina»

 
BatIl caso
A Barletta la ruota panoramica c'è ma... non gira

A Barletta la ruota panoramica c'è ma... non gira

 
LecceIl caso
Otranto, sigilli ai pontili: indagati sindaco e giunta

Otranto, sigilli ai pontili: indagati sindaco e giunta

 
HomeIl viaggio nello stabilimento
Balvano, la fabbrica dei desideri: gli introvabili Nutella Biscuits nascono in Basilicata

Balvano, la fabbrica dei desideri: gli introvabili Nutella Biscuits nascono in Basilicata

 

i più letti

A Bisceglie pasticceria d'autore

Chef Ventura Ricchiuti

Dagli ingredienti del territorio ecco tanta bontà e innovazione

Chef Ventura Ricchiuti

Chef Ventura Ricchiuti

C’è tanto territorio ed il desiderio di crescere, innovare nei dolci di Ventura Ricchiuti.

Siamo a Bisceglie, nella pasticceria Rondò, ed è qui che per settimane Ricchiuti si è esercitato per mettere a punto il dolce che pubblichiamo oggi.

Con questa ricetta ha vinto l’Eraclio d’Oro 2018, organizzato dall’ACP Bat.

Il resto è una storia fatta di passione e di ingredienti di qualità che, anche in pasticceria, sono fondamentali.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie