Lunedì 18 Febbraio 2019 | 16:59

NEWS DALLA SEZIONE

A Bisceglie pasticceria d'autore
Chef Ventura Ricchiuti

Chef Ventura Ricchiuti

 
A Putignano
Chef Donato Mollusco

Chef Donato Mollusco

 
Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariLa lettera del sindaco
Palagiustizia Bari, Decaro: «Mi aspetto risposte da Bonafede»

Palagiustizia Bari, Decaro: «Mi aspetto risposte da Bonafede»

 
TarantoL'annuncio
Arsenale militare Taranto, Borraccino: «Bisogna assumere 250 operai»

Arsenale militare Taranto, Borraccino: «Bisogna assumere 250 operai»

 
BrindisiLotta alla droga
Carovigno, "spiaggiati" a Punta Penna Grossa 14 kg di marijuana

Carovigno, "spiaggiati" a Punta Penna Grossa 14 kg di marijuana

 
MateraDopo la frana
Pomarico, servizio di vigilanza davanti alle scuole

Pomarico, servizio di vigilanza davanti alle scuole

 
HomeLa nomina
Basilicata, Berlusconi presenta il candidato unico del centro destra: è Bardi

Basilicata, Berlusconi presenta il candidato unico del centro destra: è Bardi

 
FoggiaLotta allo spaccio
San Severo, in camera 10 kg di droga e un’arma clandestina: arrestato 28enne

San Severo, in camera 10 kg di droga e un’arma clandestina: arrestato 28enne

 
LecceVerso il voto
Lecce, Salvemini strart: «Non permetteremo un ritorno al passato»

Lecce, Salvemini riparte: «Non permetteremo un ritorno al passato»

 

Il dolce dell'eraclio d'oro

Chef Mauro Di Benedetto

BT, il miglior allievo si racconta con la sua ricetta premiatissima

Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

Per i campioni ogni vittoria non è l’arrivo, bensì è il punto di partenza: la gara è con se stessi, la sfida è superare le proprie aspettative.

E, così, Mauro Di Benedetto di Bisceglie (BT) prosegue il suo impegno, dopo la vittoria dell’Eraclio d’Oro organizzato dall’Associazione Cuochi BT.

Qui si racconta attraverso la sua ricetta, con la quale si è distinto come miglior allievo della scuola alberghiera, sezione pasticceria.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400