Domenica 20 Ottobre 2019 | 18:05

NEWS DALLA SEZIONE

L'impegno in assocuochi materani
Chef Antonio Farella

Chef Antonio Farella

 
A BISCEGLIE IL TALENTO AI FORNELLI
Chef Domenico Lampedecchia

Chef Domenico Lampedecchia

 
A POTENZA
Chef Vincenzo Romano

Chef Vincenzo Romano

 
A CANOSA DI PUGLIA
Pasticciere Andrea Di Muro

Pasticciere Andrea Di Muro

 
A MARGHERITA DI SAVOIA
Chef Michele Tursi

Chef Michele Tursi

 

Il Biancorosso

L'intervista
Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

Bergossi sente la voce del cuore: «Bari hai tutto per tornare in B»

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoUniversità
Taranto, facoltà di Medicina: ecco i nodi da sciogliere

Taranto, facoltà di Medicina: ecco i nodi da sciogliere

 
PotenzaInvasi semivuoti
Basilicata, è allarme acqua: dighe ai minimi degli ultimi 20 anni

Basilicata, è allarme acqua: dighe ai minimi degli ultimi 20 anni

 
LecceIL casi
Lecce, eredità contesa dello zio: indagati noto avvocato e suo padre

Lecce, eredità contesa dello zio: indagati noto avvocato e suo padre

 
BariIl fenomeno
Bari, la nuova guerra dei gazebo colpa di abusi, tolleranze e scelte sbagliate

Bari, la nuova guerra dei gazebo colpa di abusi, tolleranze e scelte sbagliate

 
FoggiaSalgono a due le vittime
Manfredonia, scontro frontale tra due auto: un morto e 4 feriti

Manfredonia, scontro frontale tra due auto: muoiono marito e moglie

 
BrindisiIl sequestro
Ceglie Messapica, arrivano i Cc e nascondono fucile: arrestato padre e figlio

Ceglie Messapica, arrivano i Cc e nascondono fucile: arrestato padre e figlio

 

i più letti

Il dolce dell'eraclio d'oro

Chef Mauro Di Benedetto

BT, il miglior allievo si racconta con la sua ricetta premiatissima

Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

Per i campioni ogni vittoria non è l’arrivo, bensì è il punto di partenza: la gara è con se stessi, la sfida è superare le proprie aspettative.

E, così, Mauro Di Benedetto di Bisceglie (BT) prosegue il suo impegno, dopo la vittoria dell’Eraclio d’Oro organizzato dall’Associazione Cuochi BT.

Qui si racconta attraverso la sua ricetta, con la quale si è distinto come miglior allievo della scuola alberghiera, sezione pasticceria.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie