Domenica 18 Agosto 2019 | 06:31

NEWS DALLA SEZIONE

MARGHERITA DI SAVOIA E LA CIPOLLA
Chef Salvatore Riontino

Chef Salvatore Riontino

 
A MONTE SANT’ANGELO (FG)
Chef Gegè Mangano

Chef Gegè Mangano

 
BARESE
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
Classe 1981
Chef Giuseppe Boccassini

Chef Giuseppe Boccassini

 

Il Biancorosso

Sport
Bari calcio, boom per gli abbonamenti: superati i 5mila tesserati

Bari calcio, boom abbonamenti: superati i 5mila tesserati

 

NEWS DALLE PROVINCE

TarantoIl gesto per gelosia
Taranto, crede che lui abbia un'altra: 27enne gli danneggia l'auto e picchia i poliziotti intervenuti, denunciata

Taranto, crede che lui abbia un'altra: gli danneggia l'auto e picchia i poliziotti intervenuti, denunciata

 
LecceNel Leccese
Galatina, incendio in cementificio: si teme inquinamento ambientale

Galatina, incendio in cementificio: si teme inquinamento ambientale

 
BariLo spettacolo
«I Capuleti e i Montecchi»: l'amore tra Romeo e Giulietta torna a vivere ad Acquaviva

«I Capuleti e i Montecchi»: l'amore tra Romeo e Giulietta torna a vivere ad Acquaviva

 
MateraTragedia nel Materano
Metaponto, donna annega mentre fa il bagno: forse un malore

Metaponto, donna annega mentre fa il bagno: forse un malore

 
BatI numeri
Burrata di Andria irresistibile: vendite cresciute del 17,5%

Burrata di Andria irresistibile: vendite cresciute del 17,5%

 
BrindisiNel Brindisino
Mesagne, struttura ospitava anziani malati senza autorizzazioni: chiusa

Mesagne, struttura ospitava anziani malati senza autorizzazioni: chiusa

 
FoggiaIl caso
Foggia, gemellini prematuri, uno «scambiato» per femmina: problemi all'anagrafe

Foggia, gemellini prematuri, uno «scambiato» per femmina: problemi all'anagrafe

 

i più letti

Il dolce dell'eraclio d'oro

Chef Mauro Di Benedetto

BT, il miglior allievo si racconta con la sua ricetta premiatissima

Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

Per i campioni ogni vittoria non è l’arrivo, bensì è il punto di partenza: la gara è con se stessi, la sfida è superare le proprie aspettative.

E, così, Mauro Di Benedetto di Bisceglie (BT) prosegue il suo impegno, dopo la vittoria dell’Eraclio d’Oro organizzato dall’Associazione Cuochi BT.

Qui si racconta attraverso la sua ricetta, con la quale si è distinto come miglior allievo della scuola alberghiera, sezione pasticceria.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie