Sabato 25 Maggio 2019 | 14:51

NEWS DALLA SEZIONE

A MOLFETTA
Chef Donato Furio

Chef Donato Furio

 
A Margherita di Savoia
Chef Giuseppe Riontino

Se l’arte bianca sa offrire gli sfizi che vanno oltre ciò che ti aspetti

 
IL VALORE DI ASSO CUOCHI MATERANI
Chef Battista Guastamacchia

Chef Battista Guastamacchia

 
DALLA MURGIA BARESE AL WEB
Blogger Patrizia Laquale

Blogger Patrizia Laquale

 
Ritorno in Puglia
Chef Corrado Amato

Chef Corrado Amato

 

Il Biancorosso

L'INTERVISTA
Bellinazzo.: "Il Bari in serie A un affareVarrebbe tra i 70 e gli 80 milioni di euro"

Bellinazzo: «Bari in serie A un affare tra i 70 e gli 80 mln di euro»

 

NEWS DALLE PROVINCE

MateraImpianto Intrec
Nucleare, i dati a Rotondella ok ma si teme inquinamento

Nucleare, i dati a Rotondella ok ma si teme inquinamento

 
FoggiaL'avviso
Trinitapoli, Comune: stop a quel pesticida, è usato troppo

Trinitapoli, Comune: stop a quel pesticida, è usato troppo

 
TarantoDai carabinieri
Marina di Ginosa, abusi edilizi: sequestrato un lido

Marina di Ginosa, abusi edilizi: sequestrato un lido

 
BariL'inchiesta
Bari, pm dissequestra beni a ex dirigente Policlinico

Bari, pm dissequestra beni a ex dirigente Policlinico

 
PotenzaControlli del Noe
Rifiuti, quattro ditte non in regola in Basilicata: multe e denunce

Rifiuti, quattro ditte non in regola in Basilicata: multe e denunce

 
LecceL'incidente
Lecce, si insedia e cade: frattura per il neo presidente della Corte di appello

Lecce, si insedia e cade: frattura per il neo presidente della Corte di appello

 
BrindisiDai Cc
Ceglie Messapica, droga nella lavatrice: arrestato un 34enne

Ceglie Messapica, droga nella lavatrice: arrestato un 34enne

 
BatNella Bat
Andria: molestie sessuali e foto osé a bimbo di 11 anni, arrestato 22enne

Andria: molestie sessuali e foto osé a bimbo di 11 anni, arrestato 22enne

 

i più letti

Il dolce dell'eraclio d'oro

Chef Mauro Di Benedetto

BT, il miglior allievo si racconta con la sua ricetta premiatissima

Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

Per i campioni ogni vittoria non è l’arrivo, bensì è il punto di partenza: la gara è con se stessi, la sfida è superare le proprie aspettative.

E, così, Mauro Di Benedetto di Bisceglie (BT) prosegue il suo impegno, dopo la vittoria dell’Eraclio d’Oro organizzato dall’Associazione Cuochi BT.

Qui si racconta attraverso la sua ricetta, con la quale si è distinto come miglior allievo della scuola alberghiera, sezione pasticceria.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400