Venerdì 06 Dicembre 2019 | 23:38

NEWS DALLA SEZIONE

A RUVO DI PUGLIA
Chef Dino Saulle

Chef Dino Saulle

 
Taranto che innova
Chef Valentina De Palma

Chef Valentina De Palma

 
DA ALTAMURA AL MONDO
Chef Michele Di Padova

Chef Michele Di Padova

 
Taranto, ai fornelli con stile
Chef Ibrahima e Stasi

Chef Sawaneh Ibrahima

 

Il Biancorosso

L'intervista
Bari calcio, Strambelli: «La quadratura è raggiunta»

Bari calcio, Strambelli: «La quadratura è raggiunta»

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BariMaltempo
Bari, l'aereo non atterra per nebbia: rinviato concerto di Ranieri al Teatroteam

Bari, l'aereo non atterra per nebbia: rinviato concerto di Ranieri al Teatroteam

 
LecceIl provvedimento
Otranto, Comune non smonta i pontili: scatta il sequestro, via le barche entro un mese

Otranto, Comune non smonta i pontili: scatta il sequestro, via le barche entro un mese

 
TarantoLa decisione
Sava, baby gang vessava disabile: Riesame conferma misure cautelari

Sava, baby gang vessava disabile: Riesame conferma misure cautelari

 
PotenzaDal 7 dicembre
Tra Tito e Satriano di Lucania si accende l'albero più grande della Basilicata

Tra Tito e Satriano di Lucania si accende l'albero più grande della Basilicata

 
BrindisiIl 15 dicembre
Bomba a Brindisi, maxi evacuazione per 53mila persone: stop ad aerei e treni

Bomba a Brindisi, maxi evacuazione per 53mila persone: stop ad aerei e treni

 
BatIl posto fisso
Barletta, diventerà netturbino con 110 e lode in ingegneria edile: la storia

Barletta, diventerà netturbino con 110 e lode in ingegneria edile: la storia

 
FoggiaAeroporto
Foggia, Gino Lisa: iniziati i lavori di prolungamento della pista

Foggia, Gino Lisa: iniziati i lavori di prolungamento della pista

 
MateraIl colpo
Matera, arrestato bandito 26enne. Aveva un biglietto d'aereo pronto per partire

Matera, arrestato bandito 26enne: aveva un biglietto d'aereo pronto per partire

 

i più letti

Il dolce dell'eraclio d'oro

Chef Mauro Di Benedetto

BT, il miglior allievo si racconta con la sua ricetta premiatissima

Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

Per i campioni ogni vittoria non è l’arrivo, bensì è il punto di partenza: la gara è con se stessi, la sfida è superare le proprie aspettative.

E, così, Mauro Di Benedetto di Bisceglie (BT) prosegue il suo impegno, dopo la vittoria dell’Eraclio d’Oro organizzato dall’Associazione Cuochi BT.

Qui si racconta attraverso la sua ricetta, con la quale si è distinto come miglior allievo della scuola alberghiera, sezione pasticceria.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie