Lunedì 22 Aprile 2019 | 04:51

NEWS DALLA SEZIONE

Conoscere prima di cucinare
Chef Michele Erriquez

Chef Michele Erriquez

 
Pasticceria di raffinata bellezza
Chef Giuseppe Paparusso

Chef Giuseppe Paparusso

 
FARINA, IL FORNAIO PROFESSORE
FORNAIO - Nico Carlucci

Chef Nico Carlucci

 
SAPORI ITALO - MAURIZIANI D'AUTORE
CHEF - Vinod Sookar e Ricci

Chef Vinod Sookar e Antonella Ricci

 
Passione per la Puglia
Chef Savino Dimastrochicco

Chef Savino Dimastrochicco

 

Il Biancorosso

IL COMMENTO
Il primo gradino di una scalache porta molto più in alto

Il primo gradino di una scala
che porta molto più in alto

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BatLa sentenza
Trani, barca affondata nella darsena: Comune pagherà i danni

Trani, barca affondata nella darsena: Comune pagherà i danni

 
BariL'analisi
Bari, La Zona industriale grande assente dal dibattito elettorale

Bari, la Zona industriale grande assente dal dibattito elettorale

 
LecceIl caso
Lo operano per un'ernia, gli tolgono un testicolo: risarcito

Lo operano per un'ernia, gli tolgono un testicolo: risarcito

 
FoggiaSpaccio
San Severo, la droga tra i panini: arrestato un fornaio

San Severo, la droga tra i panini: arrestato un fornaio

 
PotenzaLa nuova giunta
Regione Basilicata, Laguardia verso la vicepresidenza

Regione Basilicata, Laguardia verso la vicepresidenza

 
MateraDai Carabinieri
Ferrandina, spacciava in circolo ricreativo: arrestato 27enne

Ferrandina, spacciava in circolo ricreativo: arrestato 27enne

 
TarantoSanità
Taranto, 4 anni per avere una diagnosi: denunciata la Asl

Taranto, 4 anni per avere una diagnosi: denunciata la Asl

 
BrindisiCuriosità
Ponte festività, i vip nel Brindisino: ecco gli arrivi e i «ritrovi»

Ponte festività, i vip nel Brindisino: ecco gli arrivi e i «ritrovi»

 

«Le vecchie cantine»

Chef Loredana Stasi

Siamo a Taranto, dove Loredana Stasi con la mamma in cucina, propone una cucina basata sulla stagionalità con forti radici pugliesi

Chef patron Loredana Stasi

Chef patron Loredana Stasi

“Le vecchie cantine” c’erano per davvero, da quasi tre decenni c’è un raffinato ristorante. Siamo a Taranto, dove Loredana Stasi con la mamma in cucina, propone una cucina basata sulla stagionalità con forti radici pugliesi.

Ovviamente, non manca una discreta collezione di vini a partire dalle gemme del tarantino. Si fa notare anche per l’arte bianca, con propria produzione di pane e di pizze a lunga lievitazione, con forno a legna.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400