Sabato 06 Settembre 2025 | 22:43

Come il campionissimo di Noci realizza e insegna cose buone

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Giuseppe Mancini

Chef Giuseppe Mancini

Sforna con il piacere, e la grande cultura, di chi vuol competere

Lunedì 17 Dicembre 2018, 19:46

19:53

Sforna con il piacere, e la grande cultura, di chi vuol competere. Siamo a Noci, nella murgia barese dei boschi, con il pasticciere Giuseppe Mancini, medaglia d’oro più volte ed è stato anche componente della Nazionale Italiana Cuochi.

E’ executive chef pasticcere e dimostra come la semplicità sia vincente.

Medagliere a parte, si distingue per la grande dedizione alla formazione ed alla ricerca continua, appunto da campione.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)