Martedì 22 Ottobre 2019 | 19:01

NEWS DALLA SEZIONE

L'impegno in assocuochi materani
Chef Antonio Farella

Chef Antonio Farella

 
A BISCEGLIE IL TALENTO AI FORNELLI
Chef Domenico Lampedecchia

Chef Domenico Lampedecchia

 
A POTENZA
Chef Vincenzo Romano

Chef Vincenzo Romano

 
A CANOSA DI PUGLIA
Pasticciere Andrea Di Muro

Pasticciere Andrea Di Muro

 

Il Biancorosso

la partita
Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

Il Bari fa indietro tutta: è un punto guadagnato

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

BariDalla Polizia
Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

Bari, tentò di uccidere il padre, poi andò al bar: arrestato 20enne

 
BrindisiDanni a impianto
Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

Mesagne, nuova intimidazione a coop che gestisce terreni confiscati

 
BatIl caso
Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

Trani, introduce droga e una spycam in carcere: arrestato agente penitenziario

 
TarantoIl caso
Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

Taranto, nascondevano nello scantinato pistola e katane

 
LecceL'operazione
Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

Tricase, a casa droga e posta mai consegnata: dipendente delle Poste e figlio in carcere

 
PotenzaSicurezza in città
Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

Potenza, 20 «occhi elettronici» per contrastare lo spaccio davanti le scuole

 
MateraL'intervista
Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

Matera, Mariolina Venezia svela la «sua» Imma Tataranni

 

i più letti

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA

Chef Leonardo Del Viscio

Gargano, l'eccellenza in cucina condita dalla buona accoglienza

Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

Esprimere i sapori della Daunia, ed in particolare del Gargano, è l’abilità che caratterizza lo chef Leonardo Del Viscio. Si fa presto a dire pesce, ma i trabucchi rappresentano l’essenza della cultura gastronomica di questo territorio.

Anche la celebre paposcia fa parte di questa cucina, fatta di ingredienti semplici ma di altissima qualità. Il resto lo fanno l’impegno e la passione, la tecnica di cucina e la voglia di competere.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie