Venerdì 24 Ottobre 2025 | 13:45

Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

Gargano, l'eccellenza in cucina condita dalla buona accoglienza

Domenica 11 Novembre 2018, 17:45

Esprimere i sapori della Daunia, ed in particolare del Gargano, è l’abilità che caratterizza lo chef Leonardo Del Viscio. Si fa presto a dire pesce, ma i trabucchi rappresentano l’essenza della cultura gastronomica di questo territorio.

Anche la celebre paposcia fa parte di questa cucina, fatta di ingredienti semplici ma di altissima qualità. Il resto lo fanno l’impegno e la passione, la tecnica di cucina e la voglia di competere.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)