Martedì 25 Giugno 2019 | 18:15

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DA BARI AL MONDO, E RITORNO
Chef Gigi Rana

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A San Michele Salentino (BR)
Chef Sabrina Epifani

Un luogo dove, a tavola, bisogna lasciare posto per il dolce finale

 
CON SFIZIO da ANDRIA
Pasticciere Giuseppe Paparusso

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A Toritto, in masseria
Chef Francesco Paldera

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Il Biancorosso

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Machach, talento francese del Napoliè l'ultima idea intrigante del Bari

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Gargano, l'eccellenza in cucina condita dalla buona accoglienza

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Esprimere i sapori della Daunia, ed in particolare del Gargano, è l’abilità che caratterizza lo chef Leonardo Del Viscio. Si fa presto a dire pesce, ma i trabucchi rappresentano l’essenza della cultura gastronomica di questo territorio.

Anche la celebre paposcia fa parte di questa cucina, fatta di ingredienti semplici ma di altissima qualità. Il resto lo fanno l’impegno e la passione, la tecnica di cucina e la voglia di competere.

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