Sabato 23 Marzo 2019 | 19:59

NEWS DALLA SEZIONE

Dalla Murgia brindisina
Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D'Onghia

 
La tecnica e il forno d'autore
LA FARINA - Nico Carlucci

Chef Nico Carlucci

 
In concomitanza con Matera 2019
Il Team Assocuochi di Bari a Matera

Team Assocuochi di Bari vince al concorso della Basilicata

 
Per dire, per fare e per gustare
Chef Mara Battista

Chef Mara Battista

 

Il Biancorosso

L'ALLENATORE
Bari, le scelte di mister Cornacchini"Palmese difesa forte e ben organizzata"

Bari, le scelte di mister Cornacchini
"Palmese difesa forte e ben organizzata"

 

NEWS DALLE PROVINCE

PotenzaVerso il voto
Basilicata, in allestimento i seggi elettorali per 573mila elettori

Basilicata, in allestimento i seggi elettorali per 573mila elettori

 
BariPer i 4mila aventi diritto
Bari, il Comune aiuta le famiglie in difficoltà con il «bonus bollette»

Bari, il Comune aiuta le famiglie in difficoltà con il «bonus bollette»

 
HomeA Roma
Operai del siderurgico in marcia per il clima: «Taranto senza Ilva»

Operai del siderurgico in marcia per il clima: «Taranto senza Ilva»

 
FoggiaMaltrattamenti in famiglia
Foggia, picchiava la moglie e le chiedeva soldi per divertirsi al bar: arrestato 34enne

Foggia, picchiava la moglie e le chiedeva soldi per divertirsi al bar: arrestato 34enne

 
LecceNel Basso salento
Incidente tra Casarano e Ugento: giovane motociclista perde la vita

Incidente tra Casarano e Ugento:
giovane motociclista perde la vita

 
GdM.TVTraffico in tilt
Paura a Matera per una valigia abbandonata per strada: intervenuti artificieri

Paura a Matera per una valigia abbandonata per strada: intervenuti artificieri

 
BrindisiGuidava l'auto del padre
I cc lo fermano, rifiuta test antidroga: trovato con hashish

I cc lo fermano, rifiuta test antidroga: trovato con hashish

 
BatParla un imprenditore
Andria, cartelloni pubblicitari non a norma: la denuncia

Andria, cartelloni pubblicitari non a norma: la denuncia

 

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA

Chef Leonardo Del Viscio

Gargano, l'eccellenza in cucina condita dalla buona accoglienza

Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

Esprimere i sapori della Daunia, ed in particolare del Gargano, è l’abilità che caratterizza lo chef Leonardo Del Viscio. Si fa presto a dire pesce, ma i trabucchi rappresentano l’essenza della cultura gastronomica di questo territorio.

Anche la celebre paposcia fa parte di questa cucina, fatta di ingredienti semplici ma di altissima qualità. Il resto lo fanno l’impegno e la passione, la tecnica di cucina e la voglia di competere.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400