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Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
Antonella Millarte

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Antonella Millarte

Oste Giambattista De Bonis

Oste Giambattista De Bonis

Siamo a Matera nella pucceria Quattroquarti con Giambattista De Bonis. Ricetta semplice: solo il meglio lucano e italiano, vino e birre artigianali lucane

Venerdì 02 Novembre 2018, 19:43

Se pensate che un buon panino sia facile, allora chiedetelo all’Accademia del Panino Italiano, Fondazione che promuove la sua unicità nel mondo. Ad iniziare, appunto dal pane (non industriale e molliccio) che fa subito la differenza.

I nostri artigiani dei sapori lo realizzano con cura e grande varietà. Oggi siamo a Matera nella pucceria Quattroquarti con Giambattista De Bonis. Ricetta semplice: solo il meglio lucano e italiano, vino e birre artigianali lucane.

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