Sabato 06 Settembre 2025 | 19:52

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Oste Giambattista De Bonis

Oste Giambattista De Bonis

Siamo a Matera nella pucceria Quattroquarti con Giambattista De Bonis. Ricetta semplice: solo il meglio lucano e italiano, vino e birre artigianali lucane

Venerdì 02 Novembre 2018, 19:43

Se pensate che un buon panino sia facile, allora chiedetelo all’Accademia del Panino Italiano, Fondazione che promuove la sua unicità nel mondo. Ad iniziare, appunto dal pane (non industriale e molliccio) che fa subito la differenza.

I nostri artigiani dei sapori lo realizzano con cura e grande varietà. Oggi siamo a Matera nella pucceria Quattroquarti con Giambattista De Bonis. Ricetta semplice: solo il meglio lucano e italiano, vino e birre artigianali lucane.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)