Domenica 18 Agosto 2019 | 17:29

NEWS DALLA SEZIONE

MARGHERITA DI SAVOIA E LA CIPOLLA
Chef Salvatore Riontino

Chef Salvatore Riontino

 
A MONTE SANT’ANGELO (FG)
Chef Gegè Mangano

Chef Gegè Mangano

 
BARESE
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
Classe 1981
Chef Giuseppe Boccassini

Chef Giuseppe Boccassini

 

Il Biancorosso

Sport
Bari calcio, boom per gli abbonamenti: superati i 5mila tesserati

Bari calcio, boom abbonamenti: superati i 5mila tesserati

 

NEWS DALLE PROVINCE

FoggiaBottino 10mila euro
Cerignola, in 5 assaltano market: via con il denaro della cassaforte

Cerignola, in 5 assaltano market: via con il denaro della cassaforte

 
BariPolitica
L'ira di Altieri: «Emiliano rispetti i leghisti pugliesi»

L'ira di Altieri: «Emiliano rispetti i leghisti pugliesi»

 
BrindisiIl caso
Cisternino, si appropriava di auto poste sotto sequestro: denunciato

Cisternino, si appropriava di auto poste sotto sequestro: denunciato

 
HomeIncidenti stradali
Scontro frontale tra due auto tra Laterza e Ginosa: morto 40enne, 3 feriti

Sangue sulle strade delle vacanze: tre morti a Laterza e Trinitapoli

 
GdM.TVIl ritrovamento
Scanzano Jonico, sulla spiaggia spunta un granchio tropicale

Scanzano Jonico, sulla spiaggia spunta un granchio tropicale

 
PotenzaIl caso
Castelmezzano, Rubano offerte in chiesa: messi in fuga da 2 parrocchiani

Castelmezzano, rubano offerte in chiesa: messi in fuga da 2 parrocchiani

 
NewsweekVacanze vip
Gallipoli, attracca al porto lo yacht dell’emiro del Qatar

Gallipoli, attracca al porto lo yacht dell’emiro del Qatar

 
BatL'iniziativa il 22 agosto
Bisceglie dedica a Leopardi la scalinata dell'Infinito

Bisceglie dedica a Leopardi la scalinata dell'Infinito

 

i più letti

A CORATO FRA TERRA E MARE

Chef Vito Chiapperino

La cucina creativa? Può farla un professionista dei fornelli

Chef Vito Chiapperino

Chef Vito Chiapperino

C’è tutta la passione di chi, in cucina, non si stanca mai di imparare e allargare gli orizzonti. Oggi ci fa compagnia in cucina l’executive chef Vito Chiapperino, classe 1973, di Mariotto (Bitonto). La cucina creativa, anche di mare, è fra le sue peculiarità.

Di strada ne ha fatta dal diploma nel prestigioso alberghiero Perotti. Ora guida con dedizione i fornelli della sala ricevimenti Relais Polvere di Rose a Corato.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie