Sabato 06 Settembre 2025 | 14:30

Chef Marco Marinelli, la cucina di un tarantino che si fa notare

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Sabato 08 Settembre 2018, 16:56

L’estate sta finendo e per Manduria ecco un motivo in più, oltre alle sue celebri cantine, per visitarla. Nella Masseria del Sale il ristorante, guidato con eleganza da Simona Fusco e Andrea Lippi, ha in cucina il tocco inconfondibile dello chef tarantino Marco Marinelli.

Nei suoi 38 anni un bel po’ li ha passati nelle cucine del mondo. Il risultato è il meglio delle nostre materie prime con un arcobaleno di tecniche di cottura, ed un’arte bianca di eccellenza.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)