Sabato 19 Gennaio 2019 | 09:38

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 

Ricette Puglia

Chef Marco Marinelli, la cucina di un tarantino che si fa notare

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

L’estate sta finendo e per Manduria ecco un motivo in più, oltre alle sue celebri cantine, per visitarla. Nella Masseria del Sale il ristorante, guidato con eleganza da Simona Fusco e Andrea Lippi, ha in cucina il tocco inconfondibile dello chef tarantino Marco Marinelli.

Nei suoi 38 anni un bel po’ li ha passati nelle cucine del mondo. Il risultato è il meglio delle nostre materie prime con un arcobaleno di tecniche di cottura, ed un’arte bianca di eccellenza.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400