Giovedì 27 Giugno 2019 | 06:57

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DA BARI AL MONDO, E RITORNO
Chef Gigi Rana

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A San Michele Salentino (BR)
Chef Sabrina Epifani

Un luogo dove, a tavola, bisogna lasciare posto per il dolce finale

 
CON SFIZIO da ANDRIA
Pasticciere Giuseppe Paparusso

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A Toritto, in masseria
Chef Francesco Paldera

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Il Biancorosso

CALCIO MERCATO
Machach, talento francese del Napoliè l'ultima idea intrigante del Bari

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UN CUOCO CON LA VALIGIA

Chef Mario David, sapori lucani e creatività ritornando a Matera

Chef Mario David

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“Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia”. E’ con questa citazione che lo chef Mario David, riassume quei valori che sono l’anima dei suoi piatti.

Punto di partenza per i ristorante “Le dodici lune”, a Matera, sono i sapori di una terra ricca di tradizione e di cultura culinaria come la Basilicata. E lo chef David lo fa qui, dove è tornato dopo aver portato la sua cucina in giro per il mondo. Nel suo stile tradizione e fantasia si fondono.

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