Lunedì 12 Novembre 2018 | 23:29

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle nella sua città

 
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i più visti della sezione

DA MARTINA FRANCA A PARIGI E OLTRE

La semplice genialità conquista i palati più raffinati del mondo

Chef Martino Ruggieri

Chef Martino Ruggieri

Non c’è futuro senza memoria. Ed il percorso in giacca bianca di Martino Ruggieri, 31 anni, di Martina Franca, è proprio quello di ritrovare nella tradizione delle sue origini gli spunti emozionali per dar vita a una cucina alla quale vengono applicate le più eleganti tecniche di preparazione con lo scopo di rendere autentica la ricerca del sapore.

E’ cosi che lui, oramai cittadino del mondo, ci ha fatto sognare conquistando i vertici del prestigiosissimo Bocuse d’Or.

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