Mercoledì 16 Gennaio 2019 | 17:53

NEWS DALLA SEZIONE

«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 
Sapori antichi
Chef Michele Simone Tomaiuoli

Chef Michele Simone Tomaiuoli

 
IL CUORE DOLCE DELLA MURGIA
Chef Giuseppe Mancini

Come il campionissimo di Noci realizza e insegna cose buone

 

i più visti della sezione

Creatività e tipicità pugliesi

Altamura, pasticceria d'autore con entusiasmo e innovazione

Dalla scuola all'esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d'Italia, l'obiettivo per chef Marco Lauriero è sempre lo stesso: capire, imparare e mettere basi solide

Chef Marco Lauriero

Chef Marco Lauriero

Dalla scuola all’esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d’Italia, l’obiettivo è sempre lo stesso: capire, imparare, mettere basi solide per potersi esprimere in modo creativo. E’ questo il percorso che porta Marco Lauriero ad aprire nel 2006 la sua pasticceria Antico castello ad Altamura (Bari).

Oggi, a 37 anni, vanta ben 24 anni di esperienza sul campo, ed un’azienda con otto dipendenti. La sua marcia in più? L'utilizzo in pasticceria di pregiati ingredienti anche pugliesi.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400