Venerdì 16 Novembre 2018 | 09:05

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PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

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Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
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Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Creatività e tipicità pugliesi

Altamura, pasticceria d'autore con entusiasmo e innovazione

Dalla scuola all'esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d'Italia, l'obiettivo per chef Marco Lauriero è sempre lo stesso: capire, imparare e mettere basi solide

Chef Marco Lauriero

Chef Marco Lauriero

Dalla scuola all’esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d’Italia, l’obiettivo è sempre lo stesso: capire, imparare, mettere basi solide per potersi esprimere in modo creativo. E’ questo il percorso che porta Marco Lauriero ad aprire nel 2006 la sua pasticceria Antico castello ad Altamura (Bari).

Oggi, a 37 anni, vanta ben 24 anni di esperienza sul campo, ed un’azienda con otto dipendenti. La sua marcia in più? L'utilizzo in pasticceria di pregiati ingredienti anche pugliesi.

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