Domenica 07 Settembre 2025 | 19:42

Altamura, pasticceria d'autore con entusiasmo e innovazione

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Marco Lauriero

Chef Marco Lauriero

Dalla scuola all'esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d'Italia, l'obiettivo per chef Marco Lauriero è sempre lo stesso: capire, imparare e mettere basi solide

Sabato 21 Luglio 2018, 16:27

16:28

Dalla scuola all’esperienza lavorativa nei più rinomati ristoranti d’Italia, l’obiettivo è sempre lo stesso: capire, imparare, mettere basi solide per potersi esprimere in modo creativo. E’ questo il percorso che porta Marco Lauriero ad aprire nel 2006 la sua pasticceria Antico castello ad Altamura (Bari).

Oggi, a 37 anni, vanta ben 24 anni di esperienza sul campo, ed un’azienda con otto dipendenti. La sua marcia in più? L'utilizzo in pasticceria di pregiati ingredienti anche pugliesi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)