Lunedì 19 Novembre 2018 | 02:11

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Da Gravina a Matera

Nella capitale della Cultura 2019 crescono giovani talenti culinari

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio

Giovanni Cifarelli hga studiato all’Alberghiero di Altamura, poi è cresciuto tanto prima all’estero, in ristoranti stellati, e poi è tornato qui. Ora lavora a Matera

Chef Giovanni Cifarelli

Chef Giovanni Cifarelli

Giovane, creativo, estroso. Con duplice attitudine: al sapore ed alla bellezza del piatto. Giovanni Cifarelli, 29 anni, di Gravina, si sta guadagnando uno spazio. Ha studiato all’Alberghiero di Altamura, poi è cresciuto tanto prima all’estero, in ristoranti stellati, e poi è tornato qui. Ora lavora a Matera con lo chef Giuseppe De Rosa ai Giardini Venusio (già Hilton Garden Inn). Studia, sperimenta, è in continua crescita e, di certo, ne sentiremo ancora parlare.

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