Martedì 26 Marzo 2019 | 09:01

NEWS DALLA SEZIONE

Passione per la Puglia
Chef Savino Dimastrochicco

Chef Savino Dimastrochicco

 
Dalla Murgia brindisina
Chef Mariano D’Onghia

Chef Mariano D'Onghia

 
La tecnica e il forno d'autore
LA FARINA - Nico Carlucci

Chef Nico Carlucci

 
In concomitanza con Matera 2019
Il Team Assocuochi di Bari a Matera

Team Assocuochi di Bari vince al concorso della Basilicata

 
Per dire, per fare e per gustare
Chef Mara Battista

Chef Mara Battista

 

Il Biancorosso

LA PARTITA
Il meglio di Palmese-Baritutte le emozioni biancorosse

Il meglio di Palmese-Bari
tutte le emozioni biancorosse

 

i più visti della sezione

NEWS DALLE PROVINCE

FoggiaNel foggiano
Blitz antidroga a San Severo: polizia arresta 7 persone

Blitz antidroga a San Severo: polizia arresta 7 persone

 
PotenzaQuote rosa
Regionali, una donna in Regione dopo 10 anni: è una 33enne della Lega

Regionali, una donna in Regione dopo 10 anni: è una 33enne della Lega

 
TarantoInquinamento ex Ilva
Il Comune di Taranto discute di ambiente: presente Emiliano

Il Comune di Taranto discute dell'aumento della diossina: presente Emiliano

 
LecceLa protesta
Xylella a Lecce, i no Tap manifestano contro Lezzi: «Lei ci tradì, evviva Marco Poti»

Xylella a Lecce, i no Tap manifestano contro Lezzi: «Lei ci tradì, evviva Marco Poti»

 
HomeL'operazione dei cc
Margherita di Savoia, rapina una farmacia e poi fugge su auto rubata: arrestato 41enne

Margherita di Savoia, rapina una farmacia e poi fugge su auto rubata: arrestato 41enne

 
GdM.TVLo spettacolo sportivo
Matera 2019, Fiona May in scena stasera con «Maratona di New York»

Matera 2019, Fiona May in scena con «Maratona di New York»

 
HomeIl caso
Bari, acido caustico al posto del succo: grave bimbo di 5 anni

Gioia del Colle, beve al bar acido caustico al posto del succo: grave bimbo di 5 anni

 
BrindisiI funerali
L’addio a Davide, Sara e Giulia: tre comunità del Brindisino unite dal dolore

L’addio a Davide, Sara e Giulia: tre comunità del Brindisino unite dal dolore

 

Domenico Ragone, un decennio in giro nel mondo per poi tornare nella sua Matera

Chef Domenico Ragone

Chef Domenico Ragone

Il sogno di ogni chef è un orto da cui attingere per la cucina. Domenico Ragone, detto Mimmo, nella Masseria del Parco a Matera – tutto l’anno – ha anche le fungaie per portare a tavola funghi pure in estate. Classe 1984, di Altamura, Ragone si è diplomato all’Alberghiero di Matera e poi ha fatto le valigie: Hong Kong, Istanbul e Abu Dhabi.

E’ tornato, con tanta esperienza anche con stellati, nella sua terra e da’ lustro pure all’Associazione Cuochi di Matera di cui è socio.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400