Lunedì 08 Settembre 2025 | 07:39

Sognando l'Accademia si dedica alla sublime arte del cioccolato

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Nico De Chirico

Chef Nico De Chirico

Venerdì 22 Giugno 2018, 18:25

18:31

Porta un cognome artistico e nella sua pasticceria Cibo degli Dei, a Terlizzi nel barese, esprime quella che lui chiama «arte del cioccolato».

Nico De Chirico ha 36 anni, ed è nato a Venaria Reale a Torino. Ha studiato nel prestigioso Alberghiero di Molfetta, continua a seguire corsi su zucchero artistico e mignon creativo.

Ha un sogno nel cassetto, vuole iscriversi all’Accademia di Pasticceria perché, per alimentare la sua passione, desidera conoscere sempre di più.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)