Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 17:39

NEWS DALLA SEZIONE

Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 

i più visti della sezione

A TERLIZZI IN PASTICCERIA

Sognando l'Accademia si dedica alla sublime arte del cioccolato

Chef Nico De Chirico

Chef Nico De Chirico

Porta un cognome artistico e nella sua pasticceria Cibo degli Dei, a Terlizzi nel barese, esprime quella che lui chiama «arte del cioccolato».

Nico De Chirico ha 36 anni, ed è nato a Venaria Reale a Torino. Ha studiato nel prestigioso Alberghiero di Molfetta, continua a seguire corsi su zucchero artistico e mignon creativo.

Ha un sogno nel cassetto, vuole iscriversi all’Accademia di Pasticceria perché, per alimentare la sua passione, desidera conoscere sempre di più.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400