Martedì 20 Novembre 2018 | 19:26

NEWS DALLA SEZIONE

PRIMA DI TUTTO LA MATERIA PRIMA
Chef Leonardo Del Viscio

Chef Leonardo Del Viscio

 
UNA MATERA DA SFIZIO
Oste Giambattista De Bonis

Con il «pezzente» un panino da re la tipicità si esalta con la semplicità

 
A VERNOLE SI INNOVA
Chef Matteo Romano

Due menti per un modo giovane di fare ristorazione tradizionale

 
Di Polignano a mare
Chef Vito Giannuzzi

Chef Vito Giannuzzi, lussuosa semplicità per i piatti da gourmet

 
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Brilla Santa Lucia a Menelao

Turi, si rinnova l’offerta gourmet e nel cuore della Murgia barese

Chef Pietro Valoroso

Chef Pietro Valoroso

Nuovo percorso, sempre di grandissimo valore, per il ristorante Menelao a Santa Chiara di Turi. Frutto della creatività dell’imprenditore ed ex senatore Michele Boccardi, si propone con piatti gourmet e con un nuovo chef Pietro: Valoroso.

Nel piatto il piacere di gustare gli ingredienti pugliesi con le tecniche di cucina apprese nel mondo. Da Londra a Turi, per lo chef Valoroso, barese, classe 1988, la sfida sarà far spiccare la sua golosa proposta nel panorama nazionale.

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