Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 14:15

NEWS DALLA SEZIONE

Il dolce dell'eraclio d'oro
Chef Mauro Di Benedetto

Chef Mauro Di Benedetto

 
Una creatività senza confini
Chef Michele D'Agostino

Chef Michele D'Agostino

 
«Le vecchie cantine»
Chef patron Loredana Stasi

Chef Loredana Stasi

 
La cucina che è in movimento
Chef Mauro Di Gennaro

Chef Mauro Di Gennaro

 
Ricette Puglia
chef Luca Chiariacò

Chef Luca Chiariacò

 

i più visti della sezione

Tarantino che lavora a Manduria

Chef Marco Marinelli

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Forte personalità, nella vita e in cucina. Si esprime con piatti che si fanno decisamente notare. Il mare, e il pescato, sono la sua passione ma Marco Marinelli, tarantino che lavora a Manduria come chef della Masseria del Sale, spazia anche nei piatti di terra.

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti. E’ molto attento alle tecniche di cottura, ed ha uno spiccato senso cromatico. Insomma, il bello e il buono con lui ai fornelli sono maritati.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400