Sabato 06 Settembre 2025 | 14:35

Chef Marco Marinelli

 
Antonella Millarte

Reporter:

Antonella Millarte

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti

Venerdì 18 Maggio 2018, 18:27

Forte personalità, nella vita e in cucina. Si esprime con piatti che si fanno decisamente notare. Il mare, e il pescato, sono la sua passione ma Marco Marinelli, tarantino che lavora a Manduria come chef della Masseria del Sale, spazia anche nei piatti di terra.

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti. E’ molto attento alle tecniche di cottura, ed ha uno spiccato senso cromatico. Insomma, il bello e il buono con lui ai fornelli sono maritati.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Marchio e contenuto di questo sito sono di interesse storico ai sensi del D. Lgs 42/2004 (decreto Soprintendenza archivistica e Bibliografica Puglia 18 settembre 2020)

Editrice del Mezzogiorno srl - Partita IVA n. 08600270725 (Privacy Policy - Cookie Policy - - Dichiarazione di accessibilità)