Venerdì 19 Ottobre 2018 | 20:48

NEWS DALLA SEZIONE

i sapori di melfi e del mondo
Chef Luigi Destino

C’è chi riesce a essere «profeta» in patria ed eccelle ...

 
BISCEGLIESE CLASSE 1973
Chef Vito Losciale

Creatività e voglia di insegnare con il team «Puglia Im...

 
due sorelle in cucina
Chef M. Pia e Elisa Corcelli

Assaggiamo tipicità del Gargano in cima a San Giovanni ...

 
A CORATO FRA TERRA E MARE
Chef Vito Chiapperino

Chef Vito Chiapperino

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

i più letti

Tarantino che lavora a Manduria

Chef Marco Marinelli

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti

Chef Marco Marinelli

Chef Marco Marinelli

Forte personalità, nella vita e in cucina. Si esprime con piatti che si fanno decisamente notare. Il mare, e il pescato, sono la sua passione ma Marco Marinelli, tarantino che lavora a Manduria come chef della Masseria del Sale, spazia anche nei piatti di terra.

Vero segugio delle materie prime tipiche, ma anche del mondo viste le sue esperienze in vari continenti. E’ molto attento alle tecniche di cottura, ed ha uno spiccato senso cromatico. Insomma, il bello e il buono con lui ai fornelli sono maritati.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400