Mercoledì 19 Settembre 2018 | 08:39

Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

Ricette Puglia

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita

Ricetta dello chef Stefano D'Onghia

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita - Ricetta dello chef Stefano D'Onghia

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita

RICETTE PUGLIA - Cappuccino di baccalà e cipolla farcita
 - INGREDIENTI PER 4 PERSONE -

n. 4 cipolle ramate di medie dimensioni

n. 2 patate

n. 2 dl di latte fresco

g 400 baccalà già dissalato

1/2 kg di sale grosso marino

q.b. polvere di peperoni cruschi

q.b. olio e.v.o. pugliese

Cappuccino di baccalà e cipolla farcita
 - PROCEDIMENTO - 

Cuocere le cipolle sotto sale a 200° per un’ora in forno statico. Una volta cotte, svuotarle aiutandosi con uno scavino.

Eliminare la pelle dal baccalà e sminuzzarlo, rosolare la polpa della cipolla con l’olio e.v.o. ed aggiungere il baccalà, quindi il latte e far cuocere.

Lessare le patate e frullarle. Tirate il baccalà dal latte ed amalgamate con metà patate, quindi riempite le cipolle e servitele a tavola con una base di sale grosso come decorazione.

Poi inserite il gustoso latte di cottura del baccalà, con le restanti patate, in un sifone da cucina, e sifonate in un bicchierino ed avrete un cappuccino al gusto di baccalà, da guarnire con polvere di peperoni cruschi.

Ricette Puglia - Cappuccino di baccalà e cipolla farcita - A cura dello chef Stefano D'Onghia

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

ALTRI ARTICOLI DALLA SEZIONE

Ricette Puglia - Biscotti con bacche di goji e mandorle - A cura di nonna Carmela Masella

Biscotti con bacche di goji e mandorle

 
Ricette Puglia - Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano - A cura dello chef Marco Marinelli

Ravioli (din sum) ai 3 arrosti in salsa di caciocavallo altamurano

 
Ricette Basilicata - Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni - A cura dello chef Mario David

Lombo di agnello delle Dolomiti lucane con sponsali arrostiti e rose di lampascioni

 
Ricette Puglia - Vellutata di ceci con polpo - A cura dello chef Ivan Giancola

Vellutata di ceci con polpo

 
Ricette Puglia - Terra mia dolce alle mandorle e melograno - A cura del maestro pasticciere Raffaele Sforza

Terra mia dolce alle mandorle e melograno

 

GDM.TV

La droga dal Marocco a Pisa per lo spaccio in tutta Italia fino a Bari

La droga dal Marocco a Pisa per lo spaccio in tutta Italia fino a Bari

 
Pesca a strascico, il grande fratello inchioda 11 barche: in cella comandante di peschereccio

Pesca a strascico, multate 11 barche
in cella comandante di peschereccio

 
Fiera: gli spazi più amati dai 260mila visitatori, Toti e Tata e l'allenamento "military style" con l'esercito

Fiera: 260mila visitatori, Toti e Tata e l'allenamento «military style»

 
Bari, il coro dei 600 tifosi in trasferta a Messina

Bari, il coro dei 600 tifosi in trasferta a Messina

 
Bari, anziano cade in un pozzoil salvataggio dei Vigili del fuoco

Bari, anziano cade in un pozzo
il salvataggio dei Vigili del fuoco Vd

 
Bari, il raduno dei bikers:moto, birra e tanta musica IL VIDEO

Bari, il raduno dei bikers: moto,
birra e tanta musica fino a sera

 
Grave incidente in via Barisano da Trani: motociclista in codice rosso

Grave incidente in via Barisano da Trani: motociclista in codice rosso

 
Pace fatta tra Emiliano e Nunziante, il governatore: «Grazie Tonino»

Pace fatta tra Emiliano e Nunziante, il governatore: «Grazie Tonino» VD

 

PHOTONEWS