Martedì 31 Marzo 2020 | 03:43

NEWS DALLA SEZIONE

Ricette Puglia
Ricette Puglia - Il cannolo incontra la Terra di puglia - A cura della pastry chef Antonella Cantarella

Il cannolo incontra la Terra di puglia

 

Il Biancorosso

Serie c
Bari calcio, il portiere Marfella «La quarantena tra allenamenti e play, state a casa»

Bari calcio, il portiere Marfella «La quarantena tra allenamenti e play, state a casa»

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariIl virus
Covid 19, focolaio in casa di riposo «Nuova Fenice» di Noicattaro: 25 contagi

Covid 19, focolaio in casa di riposo «Nuova Fenice» di Noicattaro: 25 contagiati 

 
TarantoIl caso
Arcelor Mittal, Usb denuncia: «A Taranto alto rischio contagio, azienda sorda»

Arcelor Mittal, Usb denuncia: «A Taranto alto rischio contagio, azienda sorda»

 
BrindisiIl focolaio
Coronavirus, contagi record a Carovigno: 21 positivi e 6 morti. «Fate più tamponi»

Coronavirus, contagi record a Carovigno: 21 positivi e 6 morti. «Fate più tamponi». 25 contagi anche a Noicattaro

 
PotenzaLieto fine
Potenza, trovata anziana che si era allontana da casa di riposo

Potenza, trovata anziana che si era allontana da casa di riposo

 
Homeemergenza coronavirus
Soleto, focolaio contagio in casa di riposo: altri 2 anziani morti

Soleto, focolaio in casa di riposo: altri 2 anziani contagiati morti

 
Materaspeculazione
Emergenza Coronavirus, a Matera sindacati denunciano aumento prezzo beni di prima necessità

Emergenza Coronavirus, a Matera sindacati denunciano aumento prezzo beni di prima necessità

 
Foggiala decisione
Sequestro conti Tirrenia, stop collegamenti con le Tremiti

Sequestro conti Tirrenia, stop collegamenti con le Tremiti

 
Batemergenza coronavirus
Trani, Ordine avvocati: «Pieno sostegno al mondo della Sanità»

Trani, Ordine avvocati: «Pieno sostegno al mondo della Sanità»

 

i più letti

Ricette Basilicata

Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca

Ricetta dello chef Andrea Martemucci

Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci

Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci

Ingredienti per 4 persone
 • g 450 di spaghetti alla chitarra
 • g 160 baccalà
 • g buccia di arancio
 • g 35 olive nolca essiccate
 • g 280 caciocavallo podolico lucano
 • g 25 burro
 • l ½ latte

Procedimento
Tagliare il baccalà a cubetti piccolini e metterlo in un recipiente con la buccia di arancia grattugiata.

In un pentolino a parte, fare la crema di caciocavallo podolico lucano burro, latte e caciocavallo podolico lucano tagliato a pezzi.

In un altro pentolino mettere abbondante acqua con sale in cui cuocere la pasta.

Intanto, in un’altra padella mettere la crema di caciocavallo podolico a fiamma bassa.

Scolare al dente gli spaghetti alla chitarra, passarli nella padella della crema di caciocavallo e far mantecare per 2 minuti.

Impiattare aggiungendo il baccalà marinato e, come tocco finale, la polvere di olive nolca.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie