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Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca

Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca

 
Chef Andrea Martemucci

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Chef Andrea Martemucci

Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci

Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci

Ricetta dello chef Andrea Martemucci

Venerdì 27 Dicembre 2019, 17:13

Ingredienti per 4 persone
 • g 450 di spaghetti alla chitarra
 • g 160 baccalà
 • g buccia di arancio
 • g 35 olive nolca essiccate
 • g 280 caciocavallo podolico lucano
 • g 25 burro
 • l ½ latte

Procedimento
Tagliare il baccalà a cubetti piccolini e metterlo in un recipiente con la buccia di arancia grattugiata.

In un pentolino a parte, fare la crema di caciocavallo podolico lucano burro, latte e caciocavallo podolico lucano tagliato a pezzi.

In un altro pentolino mettere abbondante acqua con sale in cui cuocere la pasta.

Intanto, in un’altra padella mettere la crema di caciocavallo podolico a fiamma bassa.

Scolare al dente gli spaghetti alla chitarra, passarli nella padella della crema di caciocavallo e far mantecare per 2 minuti.

Impiattare aggiungendo il baccalà marinato e, come tocco finale, la polvere di olive nolca.

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