Giovedì 04 Marzo 2021 | 01:16

Il Biancorosso

La trasferta
Bari batte Juve Stabia 2-0. Carrera: ora più in alto

Bari batte Juve Stabia 2-0. Carrera: ora più in alto

 

NEWS DALLE PROVINCE

BariMons. Satriano
Covid, arcivescovo Bari ricoverato al Miulli: «Risponde alle cure»

Covid, arcivescovo Bari ricoverato al Miulli: «Risponde alle cure»

 
BatII fatti un mese fa
Margherita di Savoia, 24enne morto mentre getta spazzatura: c'è l'inchiesta

Margherita di Savoia, 24enne morto mentre getta spazzatura: c'è l'inchiesta

 
PotenzaIl caso
Vagoni storici abbandonati sui binari a Potenza: via alla rimozione

Vagoni storici abbandonati sui binari a Potenza: via alla rimozione della motrice Fal

 
LecceL'emergenza
Lecce, focolaio Covid in Oncologia al «Fazzu»: 12 contagiati, si teme variante inglese

Lecce, focolaio Covid in Oncologia al «Fazzi»: 12 contagiati, si teme variante inglese

 
BrindisiIl caso dei lavori
Lavori Porto Brindisi: 6 indagati, anche Presidente Autorità

Porto Brindisi, inchiesta bis: 6 indagati. Presidente Autorità: «Pm non condivide sentenza del Consiglio di Stato...»

 
Foggianel foggiano
Manfredonia, minacciano tabaccaia con taglierino e fuggono con l'incasso: presi minorenni

Manfredonia, minacciano tabaccaia con taglierino e fuggono con l'incasso: presi minorenni

 
TarantoLotta al virus
Taranto, vaccini al Palaricciardi: in un giorno 920 dosi

Taranto, vaccini al Palaricciardi: in un giorno 920 dosi

 
MateraLa decisione
Ambiente, firmata l'intesa: così Matera diventa «Plastic Free»

Ambiente, firmata l'intesa: così Matera diventa «Plastic Free»

 

i più letti

Ricette Basilicata

Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca

Ricetta dello chef Andrea Martemucci

Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci

Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci

Ingredienti per 4 persone
 • g 450 di spaghetti alla chitarra
 • g 160 baccalà
 • g buccia di arancio
 • g 35 olive nolca essiccate
 • g 280 caciocavallo podolico lucano
 • g 25 burro
 • l ½ latte

Procedimento
Tagliare il baccalà a cubetti piccolini e metterlo in un recipiente con la buccia di arancia grattugiata.

In un pentolino a parte, fare la crema di caciocavallo podolico lucano burro, latte e caciocavallo podolico lucano tagliato a pezzi.

In un altro pentolino mettere abbondante acqua con sale in cui cuocere la pasta.

Intanto, in un’altra padella mettere la crema di caciocavallo podolico a fiamma bassa.

Scolare al dente gli spaghetti alla chitarra, passarli nella padella della crema di caciocavallo e far mantecare per 2 minuti.

Impiattare aggiungendo il baccalà marinato e, come tocco finale, la polvere di olive nolca.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

LE RUBRICHE

Speciale Abbonamento - Scopri le formule per abbonarti al giornale quotidiano della Gazzetta
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno
Gazzetta Necrologie