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Ricette Basilicata
Chef Andrea Martemucci
27 Dicembre 2019
Ricette Basilicata - Spaghetti alla chitarra, con crema di caciocavallo podolico lucano, baccalà e polvere di olive nolca - Chef Andrea Martemucci
Ingredienti per 4 persone
• g 450 di spaghetti alla chitarra
• g 160 baccalà
• g buccia di arancio
• g 35 olive nolca essiccate
• g 280 caciocavallo podolico lucano
• g 25 burro
• l ½ latte
Procedimento
Tagliare il baccalà a cubetti piccolini e metterlo in un recipiente con la buccia di arancia grattugiata.
In un pentolino a parte, fare la crema di caciocavallo podolico lucano burro, latte e caciocavallo podolico lucano tagliato a pezzi.
In un altro pentolino mettere abbondante acqua con sale in cui cuocere la pasta.
Intanto, in un’altra padella mettere la crema di caciocavallo podolico a fiamma bassa.
Scolare al dente gli spaghetti alla chitarra, passarli nella padella della crema di caciocavallo e far mantecare per 2 minuti.
Impiattare aggiungendo il baccalà marinato e, come tocco finale, la polvere di olive nolca.
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