Mercoledì 23 Gennaio 2019 | 17:23

NEWS DALLA SEZIONE

Il concorso è martedì 22 e il 23
TIPICO - Pasta coi peperoni cruschi

Sapori di Matera compie 22 anni: ecco i cuochi in gara per la bontà

 
ITINERARI GUSTOSI DI «INPUGLIA365»
PANE - Quello tipico di Laterza

Con l'arte del teatro oppure in bici, eventi da Andrano fino a Laterza

 
I candidati rimasti in gioco sono 72
Chef Angelo Sabatelli

In lizza per il premio Italiaatavola

 
Sanarica, Tricase, Canosa e altri
IN GROTTA - Le sette lampade mottolesi

A Mottola la natività è rievocata nel santuario delle Sette Lampade

 

News Agroalimentari | UNA SELEZIONE DI TRE ANNI DI LAVORO

Cerca «Buongusto di Natale»
In edicola ecco 48 ricette facili

AI FORNELLI - «Buongusto di Natale»

AI FORNELLI - «Buongusto di Natale»

NEWS AGROALIMENTARI - Vi raccontiamo il «Buongusto di Natale» a tavola, e lo facciamo attraverso una selezionatissima raccolta di 48 ricette. Le abbiamo scelte fra quelle pubblicate in questa «Rubrica del Buongusto» che, il prossimo gennaio, compie il suo terzo compleanno.

Come sempre, sarà in vendita in edicola. Al costo di 1 euro racconterà con ricette - facili facili - la ricchezza del giacimento enogastronomico di due regioni: Puglia e Basilicata.

Quando il mondo del gusto venne creato, di certo, queste terre baciate dal sole, dove ogni dominazione nei millenni ne ha arricchito i sapori, hanno iniziato un percorso di costruzione di sapori.

Oggi, il Mezzogiorno, è quella parte significativa del Made in Italy. In ogni ricetta dei nostri 48 cuochi, anche stellati, brillano conoscenza e proprietà salutistiche.

Sapori e grande bellezza, nella mini guida alle ricette del «Buongusto di Natale» sono i criteri con i quali il curatore Antonella Millarte ha scelto le preparazioni. Ogni ricetta, per chi ama cucinare, è solo l’inizio di un viaggio: si legge, si assapora nella mente, nasce la propria ricetta.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400