Domenica 18 Novembre 2018 | 09:29

NEWS DALLA SEZIONE

Sino a domenica in Salento
ENOTURISMO - Passione per il sapere

Cantine Aperte per San Martino per brindare al vino che è pronto

 
SPINAZZOLA, la SAGRA CARDONCELLO
FUNGHI - Delizia dell’autunno

Brindisi, nel calice il vino novello:
Una «caccia» ai profumi a Taranto

 
con vivite racconto e semplicità
NEL CALICE - Il vino da cooperative

Col Festival del vino cooperativo il Sud va in trasferta in un calice

 
Come scegliere se investire
NUOVA AGRICOLTURA - Le nocciole

Basilicata in guscio: nocciole che passione

 
Gazzettaffari - Portale di annunci de La Gazzetta del Mezzogiorno

News Agroalimentari | UNA SELEZIONE DI TRE ANNI DI LAVORO

Cerca «Buongusto di Natale»
In edicola ecco 48 ricette facili

AI FORNELLI - «Buongusto di Natale»

AI FORNELLI - «Buongusto di Natale»

NEWS AGROALIMENTARI - Vi raccontiamo il «Buongusto di Natale» a tavola, e lo facciamo attraverso una selezionatissima raccolta di 48 ricette. Le abbiamo scelte fra quelle pubblicate in questa «Rubrica del Buongusto» che, il prossimo gennaio, compie il suo terzo compleanno.

Come sempre, sarà in vendita in edicola. Al costo di 1 euro racconterà con ricette - facili facili - la ricchezza del giacimento enogastronomico di due regioni: Puglia e Basilicata.

Quando il mondo del gusto venne creato, di certo, queste terre baciate dal sole, dove ogni dominazione nei millenni ne ha arricchito i sapori, hanno iniziato un percorso di costruzione di sapori.

Oggi, il Mezzogiorno, è quella parte significativa del Made in Italy. In ogni ricetta dei nostri 48 cuochi, anche stellati, brillano conoscenza e proprietà salutistiche.

Sapori e grande bellezza, nella mini guida alle ricette del «Buongusto di Natale» sono i criteri con i quali il curatore Antonella Millarte ha scelto le preparazioni. Ogni ricetta, per chi ama cucinare, è solo l’inizio di un viaggio: si legge, si assapora nella mente, nasce la propria ricetta.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400