Lunedì 20 Maggio 2019 | 07:13

NEWS DALLA SEZIONE

Taste of Noci con l’ais
Mozzarella

Protagonisti il lifestyle pugliese e l’atmosfera del bel borgo antico

 
Nasce aca apulian chef academy
AI FORNELLI - Una allieva cuoca

Spazio in cucina per quei giovani che non studiano e non lavorano

 
AIS Puglia con il Patrocinio del Comune di Noci
Ais Murgia vino

Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio

 
Campanello di allarme anche per la Puglia
Lago del Pertusillo in Basilicata

Acqua, dove c’è agricoltura ed economia prosperano

 
Dedicate a cerealicoltura e zootecnia
Vacca al pascolo tra i fiori selvatici

Basilicata, nascono tre nuove Organizzazioni di Produttori

 

Il Biancorosso

L'ALLENATORE
Cornacchini: "Daremo battaglia ad AvellinoDimostreremo di essere la squadra più forte"

Cornacchini: «Ad Avellino dimostreremo di essere la squadra più forte»

 

NEWS DALLE PROVINCE

LecceIn mattinata
Lecce, assalto al gazebo Lega in centro: una ragazza contusa. Martedì atteso Salvini

Lecce, assalto a gazebo Lega in centro: 17enne contusa. Salvini: vergogna

 
BatIl diretto
Ferrovie: l'Alta Velocità arriva a Barletta, due Frecciargento da e per Roma

Treni, a Barletta fermerà Bari-Roma. Mit: nuovi servizi su Alta velocità. Che non esiste

 
TarantoNel tarantino
Manduria, anziano pestato a morte da baby-gang: altri 4 minori indagati

Manduria, anziano pestato a morte: indagati altri 4 minori

 
FoggiaNel foggiano
Chieuti, uomo morì durante corsa buoi: animalisti chiedono lo stop a Emiliano

Chieuti, uomo morì durante corsa buoi: animalisti chiedono lo stop

 
Brindisinel brindisino
Latiano, crolla solaio di scuola in ristrutturazione: grave operaio

Latiano, crolla solaio di scuola in ristrutturazione: grave operaio

 
PotenzaA ripacandida
Si ustiona mentre accende il camino: grave un 20enne nel Potentino

Si ustiona mentre accende il camino: grave un 20enne nel Potentino

 

i più letti

News Agroalimentari | UNA SELEZIONE DI TRE ANNI DI LAVORO

Cerca «Buongusto di Natale»
In edicola ecco 48 ricette facili

AI FORNELLI - «Buongusto di Natale»

AI FORNELLI - «Buongusto di Natale»

NEWS AGROALIMENTARI - Vi raccontiamo il «Buongusto di Natale» a tavola, e lo facciamo attraverso una selezionatissima raccolta di 48 ricette. Le abbiamo scelte fra quelle pubblicate in questa «Rubrica del Buongusto» che, il prossimo gennaio, compie il suo terzo compleanno.

Come sempre, sarà in vendita in edicola. Al costo di 1 euro racconterà con ricette - facili facili - la ricchezza del giacimento enogastronomico di due regioni: Puglia e Basilicata.

Quando il mondo del gusto venne creato, di certo, queste terre baciate dal sole, dove ogni dominazione nei millenni ne ha arricchito i sapori, hanno iniziato un percorso di costruzione di sapori.

Oggi, il Mezzogiorno, è quella parte significativa del Made in Italy. In ogni ricetta dei nostri 48 cuochi, anche stellati, brillano conoscenza e proprietà salutistiche.

Sapori e grande bellezza, nella mini guida alle ricette del «Buongusto di Natale» sono i criteri con i quali il curatore Antonella Millarte ha scelto le preparazioni. Ogni ricetta, per chi ama cucinare, è solo l’inizio di un viaggio: si legge, si assapora nella mente, nasce la propria ricetta.

Lascia il tuo commento

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400