Mercoledì 23 Ottobre 2019 | 10:42

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DA FRIGGERE - Una bontà di stagione

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BARI, CALICI IN GARA E TRENTODOC
METODO CLASSICO - Bollicine d’autore

Tre migliori sommelier Ais d’Italia domenica nel Teatro Margherita

 
«LA PUGLIA è SERVITA»
MONTEGROSSO - Pietro Zito racconta

«Cucine Aperte» con 19 strutture e in tutte le province della Puglia

 

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GASTRONOMO - Luigi Cremona

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Se il celebre gastronomo Luigi Cremona torna a Lecce, ci sarà una buona e (saporita) ragione.

Da lunedì 18 fino a mercoledì 20 giugno, a Torre del Parco, ci sarà il Foodexp: storie di emergenti, maitre e master chef. Come fa un grande cuoco a diventare cuoco e poi grande?

Di quale miscela di curiosità, conoscenza e sopportazione, ironia e accoglienza è fatto un maître? Attraverso quali percorsi formativi il tocco umano in dotazione naturale dei popoli mediterranei diventa il mestiere dell’ospitalità?
È poi sarà vero che, in quanto a ospitalità, gli italiani lo fanno meglio?

Storie, aneddoti, curiosità e sogni di emergenti, maestri di sala e master chef saranno di scena nella maratona lunga tre giorni di FoodExp, accendendo i riflettori non sui palcoscenici. Si potrà guardare e capire ciò che avviene ma dietro le quinte della ristorazione, della cucina e dell’ospitalità d’autore.

Sarà un evento aperto al pubblico di curiosi, professionisti, appassionati o semplicemente golosi. Ce ne sarà per tutti i gusti e tutte le profondità.

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