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Cucina, ecco il «dietro le quinte» in tre giorni per capire e gustare

 
Antonella Millarte

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Antonella Millarte

GASTRONOMO - Luigi Cremona

GASTRONOMO - Luigi Cremona

Venerdì 15 Giugno 2018, 18:37

Se il celebre gastronomo Luigi Cremona torna a Lecce, ci sarà una buona e (saporita) ragione.

Da lunedì 18 fino a mercoledì 20 giugno, a Torre del Parco, ci sarà il Foodexp: storie di emergenti, maitre e master chef. Come fa un grande cuoco a diventare cuoco e poi grande?

Di quale miscela di curiosità, conoscenza e sopportazione, ironia e accoglienza è fatto un maître? Attraverso quali percorsi formativi il tocco umano in dotazione naturale dei popoli mediterranei diventa il mestiere dell’ospitalità?
È poi sarà vero che, in quanto a ospitalità, gli italiani lo fanno meglio?

Storie, aneddoti, curiosità e sogni di emergenti, maestri di sala e master chef saranno di scena nella maratona lunga tre giorni di FoodExp, accendendo i riflettori non sui palcoscenici. Si potrà guardare e capire ciò che avviene ma dietro le quinte della ristorazione, della cucina e dell’ospitalità d’autore.

Sarà un evento aperto al pubblico di curiosi, professionisti, appassionati o semplicemente golosi. Ce ne sarà per tutti i gusti e tutte le profondità.

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